Naruto - Жизнь в большом городе

Объявление

~Администрация~ ~=-=~ ~Необходимые ссылки~

Erica Hartmann - Администратор

Eila I. Juutilainen - Администратор

Charlotte E. Yeager - Администратоp

Uchiha Sasuke - модератор

Tayuya - модератор

Hatake Kakashi - модератор

Хьюга Нейджи - Гейм Мастер

Список Ролей

Сюжет нашей ролевой

FAQ по ходу ролевой игры

Правила нашего форума

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Флудилка

Реклама

~Дата и время~ ~События игры~

Время на ролевой игре

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Жизнь в большом городе!" Ролевая игра начнется в Понедельник. Чтобы вы были полностью готовы к этому - прочитайте все темы Форума "Ход ролевой игры". К вечеру воскресенья появятся первые побочные сюжеты.

Побочные сюжеты : ЧИТАТЬ ВСЕМ

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Дзирайя, Тсунаде, Нагато (Пейн),Мадара, Кисаме, Карин, Суйгетсу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Жилой корпус » Доска объявлений

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На втором этаже здания в коридоре расположена доска объявлений. Каждое утро посыльный Джираи-сама вешает сюда свежую информацию о делах/заданих/тренировках учеников или об их отсутствии. Напротив есть обычная школьная доска с лежащим рядом мелом - на ней ученики часто пишут свои послания друг другу или же просто всякую чушь.

0

2

Курьер Джирая-самы, Цудари Регоса
Молодой парень не был учеником или приближенным - он вообще не был шиноби, что не мешало ему работать на "Ураган Листьев". Он даже был рад тому, что смог сюда устроиться - платили тут достаточно щедро за относительно пустяковую работенку. По крайней мере юноше по имени Цудари Регоса хватало на проживание, питание и развлечения в Токио, и еще он некую сумму ежемесячно высылал своим родителям в деревню под Окинавой. Сам парень учился на вечернем в Токийском Технологическом Институте, но имея такую работу, иногда задумывался, насколько реально нужно это высшее образование. Впрочем, юноша знал, что фарт не вечен, поэтому довольно прилежно учился, иногда даже на работе во время простоев.
Впрочем, платили ему не только за работу, но и за молчание. Из того, чего тут насмотрелся и наслушался Цудари, можно было бы состряпать статью-сенсацию, за которую в любой крупной газете отвалили бы миллионы иен. Чего стоили только "техники", отработку которых парню иногда приходилось наблюдать. А люди, их применявшие... Цудари их реально боялся. Они и были главной причиной того, что парень никому - даже своей девушке, которую очень любил - не заикнулся о своем месте работы, несмотря на высказываемые ей подозрения. Цудари прекрасно знал, что, если что-нибудь всплывет, жизнь его будет крайне недолга - эти "шиноби", умеющие бегать по стенам, достанут его откуда угодно.
Цудари как обычно пришел к кабинету Джирая-самы в 6 утра и, как обычно, взял бумагу, лежащую рядом с кабинетом. Эта бумага содержала расписание для этих самых "шиноби", которое он каждое утро вешал на место аналогичной бумаги. Что юноша проделал и в это утро, сменив расписание на новое. Сам Цудари никогда внутрь не заглядывал, справедливо полагая - "Много будешь знать, скоро состаришься". Сделав свое дело, юноша ушел обратно в Административный корпус дожидаться Джирая-саму.
ТЕПЕРЬ НА ДОСКЕ ВИСИТ:
Расписание на 12 мая 2008 года, понедельник.
Майто Гай - тренировка, основной партнер - Рок Ли.
Рок Ли - тренировка, основной партнер - Майто Гай.
Хьюга Нейджи - тренировка, основные партнеры - Атори Акина, Инузука Киба.
Атори Акина - тренировка, основные партнеры - Хьюга Нейджи, Инузука Киба.
Инузука Киба - тренировка, основные партнеры - Хьюга Нейджи, Атори Акина.
Хатаке Какаши - отдых.
Сарутоби Асума - отдых.
Такахаши Тентен - отдых.
Сабаку но Темари - отдых.
Харуно Сакура - отдых.

0

3

<<<Коридоры
Идя по коридорам школы, Аки стала замечать, что всё больше и больше учеников выходят из своих комнат и направляются либо в столовую, либо тоже к доске объявлений.
Сегодня наверняка как всегда дадут либо отдых, либо тренировку... миссий давно не было... хотя, может именно сегодня стоит как раз надеяться на их появление?... кто знает... кто знает... всё может быть... ... а этот Неджи довольно холодно себя ведёт... интересно, что он там себе думает?... хотя с каких это пор меня стали волновать такие пустяки... какая разница о чём задумался... ... А Какаши-сан... хм... может, не выспался... я плохо его знаю, но, на сколько это мне позволяет судить, он всегда такой спокойный... да... как любой нормальный человек, нужно, прежде всего, уметь просто жить и не заботится о чём-то очень важном каждую минуту... так и сойти с ума не долго...
Дойдя до пункта назначения, Акина вырвалась из своих запутанных и не связных мыслей и вернулась в этот мир. Оглядевшись, она не обнаружила у доски слишком много народу, так что подойти и всё просмотреть, вполне можно было!
Неверное большинство учеников решила зайти сюда после завтрака... ну нам же легче...
Пойдя поближе к доске, Аки стала искать себя в списке... а когда нашла, слегка уныло прочитала по тренировку...
Опять... ну ладно... что поделаешь... Джирайе-сама виднее... наверное, мне и, правда, надо больше работать... Тренировка с Неджи?... и Инузука Киба... это тот, что вечно с собакой бегает? Или нет?... по-моему да... хотя... ну ладно... пойдём втроём на площадку и займемся делом... после завтрака...
Развернувшись, Аки чуть отошла в сторону, что бы не мешать остальным просматривать список...
>>>Сталовая

Отредактировано Akina (2008-05-13 20:15:14)

0

4

-------->  Корридоры

Идя по коридорук старался не шаркать ногами, но тапки были не закрытые и слегка спадали с ног..ох..опять тапки из столовой..вечно я их путаю.. так..ну вот и доска..наверняка там ничего нового.. опять буду без дела тухнуть в комнате..сходить если будут занятия к молодежи понаблюдать чтоль. Тут краем взгляда приметил, что Хьюга Неджи, ученик Гая, странно изучающе посматривает на него, но при этом стараясь не подавать виду. м? поймав взгляд парня, удержал его и впился взгядом в него молча и продолжая идти к доске. Подойдя к в конец к доске и до последнего момента не сводя взгяда с парня, косо посмотрел на свежий клочок бумаги, одиноко висевший на доске. Так...ну занятия тут есть..а я как всегда без дела..ладно..пойду поем чтоли..Посмотрле на Неджи и обратился к нему, уже направишись к выходу из здания. О.. ну я пошел в столовую.. много обо мне узнал? слегка с веселой дружественной капелькой иронии и спокойного улыбающегося взгляда через спину спросил, даже не ожидая ответ*

--------> Столовая

Отредактировано Kakashi Hatake (2008-05-13 19:01:51)

0

5

Коридоры---------->
Нейджи шел в середине небольшой стихийно сформировавшейся компании, но даже без включенного Бьякугана у парня было очень острое зрение, поэтому он одновременно с девушкой окинул взглядом всю доску, находя там в первую очередь себя. Значит, тренировка. Причем именно с этой самой Акиной, какое интересное совпадение. Впрочем, прекрасно, заодно посмотрю, на что она способна. Да еще и Киба... занятный парень. Вроде бы он единственный, кто держит в интернате домашних животных, оправдываясь тем, что они - часть его снаряжения шиноби. Чтож, вот и проверим, насколько они сильны. Затем Нейджи нашел в списке строку, озаглавленную "Хатаке Какаши", и прочитал: Отдых. Что ж, наверное он его заработал. И, кстати, а не пригласить ли мне его на нашу тренировку? Тем временем остальные тоже рассмотрели доску. Нейджи взглянул на Хатаке - тот мгновенно поймал этот взгляд и вернул его. Неплохо. А Какаши-сан не такой размазня, каким хочет казаться. Впрочем, теперь я о нем хоть что-то знаю. Это плюс. Впрочем, следующая фраза приближенного, которую он произнес, направляясь в столовую, произвела более глубокую реакцию в душе Нейджи - хотя на лице было все то же безмятежное выражение. Нейджи взглянул на мобильный - О, уже 08:29. Завтрак через 1 минуту, стоит поторопиться. Кроме того, он явно заметил - еще как заметил - мой изучающий взгляд - поэтому не стоит ничего скрывать. Нейджи в несколько широких шагов догнал приближенного ученика
- Какаши-сан, я хотел спросить. У Вас сейчас свободный день, но может быть Вы составите нам компанию на тренировке? Ваш опыт и знания были бы очень полезны для нас, новичков. - в голосе парня, направлявшегося вместе с Хатаке в столовую, было лишь уважение и нетерпеливое ожидание ответа, впрочем не доходящее до грубого "взгляда в рот".
------------>Столовая

0

6

-----< Комната Инузука Кибы.

Подбежав к доске обьявлений, Киба налетел на когото из учеников, извинившись, парень нашел себя в списках, и облегченно вздохнул.
Никаких миссий на сегодня нет, и даже тренировок с сенсеем, и его приближонными тоже, а значит за то что я проспал мне ничего не будет.
Это заставило встревоженное лицо парня озарится улыбкой. Ожнако посмотрев имена своих партнеров по тренировке Инузука снова задумался.
Так ну Неджи я знаю, а кто такая Атори Акина что-то не помню.... ну да ладно сейчас наверно и увижу кто это.
-Акамару, готов потренироватся? Пес радостно залаял, а Киба рассмеялся над реакцией щенка.
Постояв у доски обьявлений еще минуту, и поглядев что ждет остальных учеников, парень побежал на площадку, полагая что его напарники уже там.

----->Открытая спорт - площадка

0

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Жилой корпус » Доска объявлений