Коридоры в Школе убраны небогато - Джирая-сама верил в известную полезность аскетизма. Стены заклеены среднего качества зелеными тканевыми обоями. Пол покрыт средненьким ламинатом. На окнахЮ, попадающихся там, где коридор переходит в рекреацию, установлены стеклопакеты и стандартные белые занавески.
Коридоры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-12 21:04:41
Аки медленно шла по коридорам в направлении столовой. Вокруг было тихо и мало учеников, а точнее знакомых ей лиц вообще не было видно. В любом случае, девушка шла улыбаясь. Хоть ей и было это несвойственно, однако погода радовала, и настроение, как ни странно было хорошим.
Утро... всё пока проходит не плохо... надо решить, чем сегодня заняться... до обеда есть время, можно пойти на тренировочную площадку и там провести немного времени... да... неплохо было бы с кем-нибудь вместе... интересно кто сегодня свободен?...
Остановившись, девушка оглянулась и постаралась найти хоть кого-то, кого знала. Увы, пока таких не наблюдалось.
Акина подошла к окну и снова выглянула туда. Там ничего не изменилось и всё так же светило солнце.
Ну вроде бы погода располагает к приятному дню... проведённому... на свежем воздухе... Интересно, есть ли смысл сейчас идти в столовую? Может она ещё не открыта... или не начала работать?... хотя... Наоми-сан уже точно на ногах... Интересно, что сегодня будет на завтрак...
Погрузившись в свои мысли, Аки села на подоконник и задумчиво упёрлась взглядом в листву деревьев, растущих у окна. Та приятно шуршала и теребилась под лёгким ветерком, купаясь в лучах солнца...
Отредактировано Akina (2008-05-12 21:07:43)
Поделиться32008-05-12 22:00:01
---------->Комната Хьюга Нейджи
Хьюга Нейджи вышел из своей комнаты в тапках и халате. Логика парня была проста - Поскольку Джирая-сама никогда не предупреждает заранее, что нам придется делать и может послать или на миссию, или на тренировку, то одевать что-нибудь удобное до просмотра доски объявлений бессмысленно - все равно наверняка придется переодеваться. Поэтому халат лучше всего подходит в качестве такого "промежуточного" наряда - его можно по ситуации очень быстро заменить чем-нибудь другим. Под светом утреннего солнца ученики "Урагана Листвы" выходили из своих комнат и направлялись в столовую. Большинство из них Нейджи знал лишь по имени - жизнь шиноби мало способствует широте знакомств. А превосходство в силе и природная замкнутость еще более - практически до нуля - уменьшает круг друзей.
Проходя мимо рекреации, Нейджи заметил девушку, сидящую на подоконнике. Она повернулась к окну и, судя по всему, рассматривала приоконную растительность, поскольку больше рассматривать было нечего. Достав из кармана халата мобильный и взглянув на время - 08:26, Нейджи задумался - и чего она не идет в столовую? Может случилось чего? Или ждет, чтобы прийти в столовую точно к назначенному времени? Впрочем, Нейджи интересовали не только мотивы девушки - в данный момент ему было скучно. Да и приходить в столовую Хьюга предпочитал минута-в-минуту, поэтому лишнее время требовалось как-то провести.
Хьюга неслышной походкой шиноби подошел к окну и встал в метре от девушки немножко сбоку, чтобы корпус Акины не мешал ему смотреть на Школьный сад. Интересно, во сколько Джирая-саме обходится поддержание нашей Школы? Впрочем, мы же выполняем достаточно дорогие миссии от небедных заказчиков, так что наверняка это предприятие прекрасно окупается.
- Доброе утро,... Акими, - произнес Нейджи с легкой заминкой - вспоминал имя девушки - что ж не идете в столовую? - вопрос был задан абсолютно ровным голосом, без намека на упрек или поучение. Просто вопрос.
Поделиться42008-05-12 22:19:13
Аки сидела, поглощенная видом за окном. Какой-то листик, сорванный с дерева ветром, парил в неком танце перед окном и никак не хотел падать на землю.
Как же иногда природа бывает, проста и одновременно красива и удивительна...
Из своих мыслей девушку вывел подошедший парень. Аки даже не обратила внимание на то, что кто-то подошёл и возможно даже и не заметила бы его, если бы тот не заговорил.
-А мне всегда казалось, что меня зовут не Акими, а Акина... хотя бывает и так кто-нибудь назовёт... - несколько грустно произнесла она. Вид оторванного листа, как бы это не банально звучало... но он напоминал ей о семье... семье, которую она даже не помнила, но по которой очень скучала. Аки вовсе не упрекала парня в том, что тот не правильно её назвал... не дерзила. Она всего лишь задумчиво всматривалась, наблюдая за всё тем же листком.
-Рано ещё в столовую, вам так не кажется? - Аки медленно повернулась с Неджи лицом...
-А ты... Неджи... я точно помню! - чуть улыбнувшись, девушка вновь обратила взор за окно...
-Тоже не хочется так рано идти в столовую?
Не смотря на столь прохладную реакцию, Аки была рада, что наконец одиночество хоть не на долго покинуло её. Теперь было с кем поговорить, пусть даже не сильно знакомым.
Поделиться52008-05-12 22:38:48
-------> Кавайный чердачок
Akina Хьюга Нейджи
Ня .. Ня..Ня.. на счет каждой ступеньки някалл и периодически спотыкаясь и чертыхаясь, виновал этаж и 3 пролета, как оказался
на 1 этаже недалеко от 2 учеников, с виду знакомых, но Хатаке с утра никогда ничего не помнит и все время приходится отнекиваться
из-за невежественности памаяти на имена. Так... подум .. почему же не на завтраке?.. ах да..у нас же нет жеского графика как реньше
..старею видимо.. *Тихо как крыса, а точнее просто не шаркая тапочками, подошел к парочке со спины. Не помешал? *улыбаясь в своем
стиле слегка наклонился как бы в мнимый чентр между учениками и переглянул обоих. Охае=) Что же тут скучаете?
Отредактировано Kakashi Hatake (2008-05-12 22:39:15)
Поделиться62008-05-12 22:39:49
-А мне всегда казалось, что меня зовут не Акими, а Акина... хотя бывает и так кто-нибудь назовёт...
Черт, неужели меня подвела память? Это плохо, очень плохо - пронеслось в голове у Нейджи, когда он услышал ответ девушки, продолжавшей следить - это было ясно видно по положению головы - за падающим листом. Впрочем, вскоре лист - который Нейджи ясно выделял среди других листьев - должен был скрыться от взгляда девушки, и тогда следовало ожидать, что она развернется к нему лицом. Что и произошло, впрочем несколько раньше, чем рассчитывал Хьюга.
-А ты... Неджи... я точно помню! - произнесла девушка и вновь обратила свой взгляд - кстати, немного грустный, что тоже было замечено бледно-голубыми глазами Хьюга - за окно, во внутренний двор Школы. Однако она продолжила разговор - судя по всему, не одному Нейджи было скучно в это утро.
-Тоже не хочется так рано идти в столовую? - на этот вопрос Нейджи счел нужным ответить. Но его прервало появление еще одного человека.
- Не помешал? Охае=) Что же тут скучаете? - спросил неожиданно подошедший человек, являющийся в своем роде легендой. Нейджи знал кое-что о нем, и этого "кое-чего" хватало, чтобы Хьюга относился к Хатаке Какаши с некоторой опаской. Поскольку этот человек являлся одним из сильнейших, если не самым сильным, приближенным учеником Школы "Ураган Листвы".
Здравствуйте, Какаши-сан. Мы прсто коротаем время до завтрака, коего осталось еще 4 минуты. - произнес Нейджи с легким поклоном и искренним уважением в голосе. И продолжил, сделав шаг назад, чтобы быть способным спокойно обозревать обоих своих собеседников одновременно. На этот раз парень обращался к ним обоим одновременно
- Вроде того. Кстати, Акина, может пока дойдем до доски объявлений, посмотрим, что нам сегодня предстоит? Чтобы зря не терять время перед завтраком? Мы как раз успеем в столовую вовремя. А может вы тоже сходите, Какаши-сан? - закончил Нейджи, взглянув на мобильный, который показывал уже 08:27. Парень все так же стоял в неподвижности, не делая попытки присесть, но голос его вроде бы стал чуть теплее. Впрочем, я и так, стоя тут, теряю время. Хотя, с другой стороны, скука ослабляет, и развеивание ее в чем-то эквивалентно тренировкам. Поэтому все-таки нельзя называть эту встречу пустой - она тоже делает что-то для моего развития.
Если мы будем общаться втроем, предлагаю соблюдать очередь Нейджи-Акина-Какаши. Чтобы никому не было обидно.
Поделиться72008-05-12 23:09:32
В окне уже нечего было разглядывать, так как лист, привлёкший внимание девушки, куда-то исчез... упал на землю и теперь затерялся где-то в траве...
Аки взглянула в сторону подошедшего.
-Доброе утро, Какаши-сан... - девушка кивнула в знак уважения и приветствия, после чего тихо сползла с подоконника.
Прогуляться до доски объявлений? Хорошая мысль... в столовой всё равно пока суетятся над завтраком... не стоит просто так ждать пока пройдёт время... сходить и узнать, что написано на доске объявлений на сегодня самое лучшее время провождение на этот момент...
Она сделала пару шагов вперёд, поправляя кофту и ленту на талии.
-Хорошо, ты прав, Неджи. Пойдём, узнаем что сегодня за распорядок дел, а потом можно и в столовую. Какаши-сан, вы с нами?
Впервые за всё утро, Аки так мило и откровенно счастливо улыбнулась.
>>>Доска объявлений
Поделиться82008-05-12 23:24:00
*стоит и молча рассматривает частично его учеников..Выросли все..молодые, рослые, кто мужественнее, кто-то женственен.. романтика молодости. попытался вспомнить, как его молодость прошла и слегка задумался, и в конце тормознув что ему что -то говорят. А..да конечно..если я вам двоим не помешаю *виноватая улыбка и чрезмерная вежливость его иногда спасали, но многих, как понял сам Хатаке, раздражало и с ним мало кто старался начинать разговор да и вовсе старались избегать. Доска объявлений? А..ну да..я так давно там не был^^. Все дела дела. Это конечно было полной ложбю. Хатаке по несколько раз в день ходит к доске и наблюдает о происходящем. Ну..коли вы меня возьмете, я пойду с вами*простенько улыбнулся и поправив кофту, спрятав книгу под ней, хоть и она все равно выпирала, зашаркал за девушкой по коридору
----------> http://narutomegapolis.spybb.ru/viewtopic.php?pid=2998
( Виноват, а где доска обьявлений? или она в коридоре?)
Kakashi Hatake
Доска объявлений находится на втором этаже Школы "Ураган Листвы". На форуме она представлена отдельной темой, будьте внимательнее.
Да вижу теперь, раньше ее не было почему-то.
Отредактировано Kakashi Hatake (2008-05-13 00:07:27)
Поделиться92008-05-12 23:57:39
Нейджи внимательно глядел на собеседников - молодую девушку своего возраста и приближенного ученика, который был лет на десять старше их обоих. Ответ Акины пришелся ему по душе, хотя в отличие от девушки, прямо-таки расплывшейся в улыбке, на лице Нейджи не отражалось ничего. После того как Акина закончила, с некоторой паузой проговорил Какаши-сан, и его речь сильно удивила Хьюга. И это сильнейший из приближенных учеников? Да он клоун какой-то, да еще с этой странной книгой. Да и походка его... Гремит на полШколы. Интересно, на что все-таки он реально способен в настоящем бою? Если он дерется так же, как ходит, мне хватит одной минуты. Впрочем, надо быть осторожнее, первое впечатление обманчиво. Или же это он нас специально дурачит, чтобы в бою, буде он случится, мы расслабились и не смогли ему ничего противопоставить? Впрочем, активная мыслительная деятельность никак не сказалась на реакции Хьюга, и он мгновенно, едва Какаши-сан закончил свою речь, коротко проговорил:
- Отлично. Нейджи не тратил слов и времени по пустякам и уже произнося фразу сдвинулся со своего места. Пропустив Акину вперед, он шел позади нее, но перед Какаши-саном. Впрочем, "перед" - громко сказано, Нейджи шел почти вровень, обходя приближенного лишь на полтора шага, но двигаясь вдоль другой стены коридора, чтобы не мешать Хатаке. Это позволяло Хьюга в известной степени наблюдать за обоими.
Поделиться102008-05-13 23:53:04
<<< Столовая
Выйдя из столовой, Аки сразу же направилась в сторону выхода из школы, ибо задерживаться ей не хотелось. Тут было много народу и шум, создаваемый учениками начинал нервировать.
Хорошо... отправлюсь сразу на спортивную площадку, там и подожду остальных... Честно говоря, не очень люблю животных... точнее мне больше по душе кошки, нежели собаки... хотя... пфф... мне то, какое дело, моя задача - это тренировка... интересно, его пёсик умеет говорить? Я где-то читала, что животные, используемые в бою, могут говорить... это было бы, наверное, забавно, понаблюдать за говорящим щенком...
Чуть улыбнувшись уголками губ, Аки увеличила скорость и уже через несколько минут в последний раз повернула, оказавшись перед выходом из здания школы.
Всё таки не думаю, что такой человек как Какаши-сан придёт... он производит впечатления более чем несобранного человека... хотя... его поведение у доски перед уходом... а точнее то, что он сказал Неджи говорит об обратном... интересно, пока я отстала от них он ещё что-нибудь ему сказал?... Скоре всего да... хотя... вряд ли это меня касается... вот и не буду обращать на это внимание... и Неджи как-то странно себя ведёт... такое чувство, что ему на всё плевать... по-моему, он слишком уж собран и прямо таки зажат в себе... уме стоит хоть изредка улыбаться...
>>> Открытая спортивная площадка...
Поделиться112008-05-14 19:03:22
<--------- Комната Сакуры
Девушка медленно шла по коридорам.К сожалению,там никого не было.
Ну вот..опять..все заняты..странно..
И тут откуда ни возьмись мимо неё промчался один из учеников школы,задев её.Девушка упала на пол.
Эй!Осторожней надо!
Но парень даже не отреагировал на её крики и помчался дальше.Возмущённая таким поведением,Саку пошла дальше.
Вот тебе и прекрасный принц...Саку...кстати!Надо бы посмотреть,что я сегодня должна сделать!
------->Доска объявлений