Достаточно большое помещение на первом этаже жилого корпуса. Используется по своему прямому назначению - тут учеников кормят завтраком, обедом и ужином. Для этого есть раздаточная линия, за которой обычно стоят две женщины - рыжая толстуха в белом переднике и кулинарном фартуке - Атикао Наоми и стройная темноволосая девушка приятной наружности - Сидзао Мати. Остальная часть столовой разделена надвое - в более крупной части питаются ученики, а в меньшей, отгороженной непрозрачной стеной и дверью - приближенные ученики. Убранство столовой состоит из обычных квадратных деревянных столов, деревянных же табуретов. На окнах - белые занавески, в дневное время закрепленные, чтобы не мешать обзору и солнечным лучам.
Столовая
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-05-13 20:33:25
<<< Доска объявлений
Заметив, что её знакомые уже повернули в сторону столовой, Аки немедля побежала вслед за ними и уже через несколько минут очутилась перед её дверьми.
Фух... догнала... интересно, Какаши-сан сегодня занят... Неджи что-то сказал про тренировку... если я права, он предложил ему пойти с нами... я была бы рада...
Чуть улыбнувшись, Акина переступила порог столовой. Приятный запах горячего завтрака возбуждал аппетит, так что Аки не медля, двинулась в сторону раздаточной линии, где взяла поднос и стала ждать своей очереди за едой.
-Неджи... Тебе надо будет переодеться перед тренировкой, не так ли? - девушка оглядела парня и пришла к выводу что всё-таки надо будет.
-Ты что-нибудь знаешь о Кибе? - спросила она...
Интересно, что он может?... Наверное это всё таки тот, что ходит с собакой... Интересно, Неджи его знает? Хм... Точно... Какаши-сан должен знать, надо будет у него поинтересоваться... Хотя, можно просто дождаться тренировки и самой всё узнать...
Дождавшись своей очереди, Акина сделала шаг вперёд и получила совой завтрак.
-Доброе утро, Наоми-сан, Мати-сан... - Аки кивнула обоим женщинам и чуть отошла, дабы не мешать остальным и дождаться Неджи и Какаши в стороне...
Отредактировано Akina (2008-05-13 20:34:08)
Поделиться32008-05-13 21:27:17
------------> Доска объявлений
Хатаке слегка шаркая по корридорам и лестнице бредет в столовую, продолжая диалог с Неджи. Да.. я свободен. мне нечем заняться..
новых кн..запнулся проглотив слово и сразу продолжил говорить дальше*спасибо за приглашение с чего бы это он..сделал паузу так
как подошли к столовой. Хатаке Молча миновав Акину, остановившуюся в дверях и спросившую Неджи о их трионге с Кибой, и сделав
знак рукой что пошел дальше ребятам,взял поднос и пройдя по прилавкам поприветствовал буфетчиц очередной ежедневной молчаливой
улыбкой и в своем репертуре пофигистичности сел за пустой стол в части столово, где обычно сидели большинство учеников*
Отредактировано Kakashi Hatake (2008-05-13 22:09:06)
Поделиться42008-05-13 22:58:52
Доска объявлений----------->
Нейджи шел вместе с Какаши-саном, внимательно слушая его ответ. Вроде бы он согласился, хотя ответ слегка туманен и неоднозначен. Впрочем, это уже неплохо. Нейджи почувствовал некое удовлетворение - он всегда знал, что тренировка с более сильными соперниками и/или с хорошим учителем - а Хатаке Какаши слыл и тем и другим - ощутимо полезнее обычных упражнений/спаррингов, в которых у Нейджи давно не находилось равных противников. Впрочем на лице Хьюга в очередной раз не отразилось ничего - уже многие годы он внимательно следил за своей физиономией, не позволяя ничему, кроме слегка издевающейся улыбки победителя, проникнуть на него. А улыбка в этом стиле сейчас была абсолютно не к месту, поэтому лицо Нейджи представляло из себя ничего не выражающую маску. Тут он подошел к раздаточной линии и увидел - вернее, сначала услышал - Акину, немного отставшую от них на лестнице, но успешно наверставшую упущенное.
-Неджи... Тебе надо будет переодеться перед тренировкой, не так ли? - задала ему вопрос девушка, и Нейджи окинул взглядом свое одеяние - обычный утренний халат, прежде чем ответить, но в догонку полетел еще один вопрос:
-Ты что-нибудь знаешь о Кибе? - этот вопрос заставил Хьюга задуматься посерьезнее - Стоит ли ей говорить? Впрочем, ничего серьезного мне все равно не известно. Тем не менее даже в этой небогатой информации есть то, что стоит придержать. Тем не менее, Нейджи отвечал на вопросы в том порядке, в котором они были заданы.
- Да, мне потребуется время, но тренировка начинается через 15 минут после окончания завтрака - ответил Нейджи - Что касается Кибы - это такой парень со щенком, ты могла их видеть. Больше я ничего и не знаю, пожалуй. - Нейджи продолжал ответ, получая свой завтрак на подносе в тарелке и не забыв поблагодарить дам, готовивших этот завтрак - Спасибо, Наоми-сан, Мати-сан. Взяв поднос, Хьюга направился к отдаленному столику, одновременно отметив, что Какаши-сан сел не с приближенными учениками, а в общей части столовой. Что бы это могло значить? Он что, хотел бы продолжить наш разговор? Или просто непонятно с чего показывает непонятно что? Впрочем, за непонятностью момента лучше этот факт проигнорировать. Дойдя до выбранного столика, Нейджи уселся и в довольно быстром темпе принялся за еду.
Поделиться52008-05-13 23:39:36
Аки не получила ожидаемого количества информации на свой второй вопрос и это заставило девушку тихо хмыкнуть.
Значит, я была права... Киба - этот парень со щенком... по-моему, ему единственному тут разрешено держать животное... по крайней мере, у других я этого не замечала... хм... что бы это могло значить? Наверняка это не спроста... в любом случае... сегодня если он явится на тренировку мы... а точнее я всё узнаю... думаю окажусь права если предположу что собака нужна ему не просто так... если ей позволили тут жить - значит она играет для него либо слишком большую роль в душевном плане, что не так уж и вероятно, либо она помогает ему... я слышала как-то что есть такие животные, которые используются в бою... но даже и не имею представления о них... может эта собака и есть его оружие?... В любом случае, зачем гадать?... всё скоро и так прояснится... в конце концов мы в одной школе живём и в одном месте учимся... точнее наоборот... да не важно... в конце концов у нас одна "семья"... местная... школьная... Тсунаде-сама всегда говорила, что мы все должны держаться вместе, ибо мы тут все друг другу "родственники"... все должны поддерживать друг друга...
Аки не секунду отвлеклась от своих мыслей и заметила, что все уже расселись... С абсолютно невозмутимым видом, она подошла к одному из столов и села у окна. Взгляд багровых глаз снова направился куда-то на улицу, пристально изучая что-то интересное... заинтересовавшее её.
Погода радует... думаю сегодня всё будет не так сложно... интересно Какаши-сан к нам присоединится? Я бы с превеликим удовольствием его послушала бы... уверена ему есть чем с нами поделиться... может он всё таки будет так любезен и даст нам пару советов?... кто знает... кто знает...
Вернувшись из "себя" снова, Акина невольно отметила про себя, что уж очень часто стала выпадать из реальности погружаясь в собственные мысли... Хорошо ли это? Ей было не понять, однако ничего с собой поделать она не могла. Взглянув на завтрак, Аки снова почувствовала прилив аппетита и принялась за еду.
Когда с этим процессом было покончено, девушка встала и отнесла поднос и посуду на соответствующее место. Проходя мимо Неджи, Аки лишь тихо произнесла:
-Если что, я буду на открытой спортивной площадке... встретимся там! Надеюсь, Какаши-сан к нам присоединится...
Девушка прошла дальше, огибая столики, уже порядком, заполненные учениками, и не оборачиваясь, вышла из столовой...
>>> Коридоры
Отредактировано Akina (2008-05-13 23:42:17)
Поделиться62008-05-14 00:46:36
Нейджи ел довольно быстро, но никуда не торопился, поскольку правильное питание - тоже важная часть тренировок, делающих шиноби сильнее. А важной частью правильного питания является тщательное пережевывание пищи. ПОэтому Хьюга, знающий к тому же, что времени на еду в Школе дается вдоволь, никогда никуда не спешил во время приема пищи. Вот и сейчас парень ел, одновременно еще раз прокручивая в голове план сегодняшней тренировки. Так, пробежка - в первую очередь. Ее нет у меня в утренней зарядке, поэтому на тренировках она обязательна. Руки я разминал с утра, поэтому остаются лишь упражнения с большими нагрузками в тренажерном зале. Потом еще одну пробежку со скакалкой - на тренажерах в основном стоит нагружать руки, ноги намного лучше тренировать естественно, нагружая их собственным телом. А затем можно будет приступить и к спаррингам - ведь у меня сегодня два партнера. Интересно все же, на что они способны.
Нейджи, не отрываясь от еды, окинул взглядом столовую. Все было как обычно, кроме фигуры завтракающего Какаши-сана, который в большинстве случаев таки ел там, где ему и положено было бы есть - в отделении для приближенных учеников. Все остальное очень походило на стандартную ситуацию - много разговаривающих о чем-то учеников, вкусная еда, мягкий свет утреннего солнца. Впрочем, Хьюга абсолютно не интересовало первое, второе уже заканчивалось, а от третьего ему надо было всего лишь тепло. Да и то абсолютно не принципиально - тренированное тело шиноби могло достаточно долго переносить даже зимний холод в голом виде.
Доев завтрак, Нейджи взглянул на мобильный, в очередной раз достанный из кармана. 08:50. Отлично, у меня еще есть запас времени. Двадцати пяти минут с избытком хватит на переодевание и прибытие на тренировочную площадку. Но Хьюга не желал попусту терять даже избыточное время, поэтому довольно быстрым шагом отправился в свою комнату, по дороге сдав посуду в мойку.
---------->Комната Хьюга Нейджи
Поделиться72008-05-14 11:00:35
Хатаке, усевшись за маленький свободный стол, хоть и понимал вполне, что не следовало находиться ему в этой части, но он
настолько привык к этому месту, просто напросто не хочет его менять, да и то, что он будет ближе к остальным ученикам ему
не помешает, хоть и он предпочитает есть в одиночестве. Просидев некоторое вренмя над небольшой порцие завтрака, состоящей
все навсего из чая, бутеброда с яйцом и сыром и половинки помидора, решив все таки поесть, разобрался с завтраком и вышел в
неизвестном направлении, предварительно положив всю посуду на моечный чтол.
Поделиться82008-05-17 19:09:47
>>>>>> Комната Темари
Темари медленно шла по коридору, рассматривая стены. Дойдя до столовой, она открыла дверь и осмотрелась.
Конечно для завтрака поздно но ужин … -она вздохнула и пошла к Атикао Наоми. Блондинка всегда ходила к ней. Подойдя к женщине, она попросила свой обычный салатик и сладкий чай. Взяв свой завтрак/обед/ужин. Темари направилась к столику. Удобно усевшись, она начала ковыряться в салате рассматривая красные помидоры.
-Скукатень. Что бы мне сегодня поделать… - оторвавшись от салата девушка открыла свою сумку и достала блокнот с карандашом и ластиком. Найдя нужный недорисованный рисунок она положила блокнот на стол и начала добивать шедевр, который рисовала уже больше месяца. Для завершения картины не хватала лишь одной правильной линии. Но сколько бы блондинка не старалась линия не получалась. И вновь уставившись на лист, крутя в руках карандаш и жуя салат девушка вышла на войну с линией.
Поделиться92008-05-17 19:18:42
---------------->Комната Темари
Тентен тихо вошла в столовую. Увидев Темари, она очень обрадовалась. "Да! Она сдесь! Надеюсь, она согласится пойти по магазинам или просто погулять!" И девушка побежала к Темари.
- Привет! - тихо сказала она.
"Что-то с ней не так! Какая-то она грустная.."
Поделиться102008-05-17 19:40:36
Только собравшись нарисовать Темари заметила вошедшую девушку. Это была Тен Тен. Вполне милый человек хотя Теми и мало ее знала.
Девушка пошла к столику блондинки и поздоровалась с ней. Теми подняла глаза и посмотрела на соседку.
- Добрый вечер. Присаживайся. – Темари не отличалась нежностью но, проведя достаточно большой промежуток времени в интернате у нее почти не было друзей и в глубине души ее это угнетало. Ведь любому человеку нужно с кем-то делиться, рассказывать о своей жизни, а если не рассказывать, то хотя бы слушать. А то можно ведь совсем разучиться общению. Может, пришло время найти себе друзей? К тому же они живут в соседних комнатах, каждый день пересекаются. Да и наверно нужно общаться не только с Тен но и с другими. Ну надо хотя бы попробовать.
Поделиться112008-05-17 19:43:48
- Почему ты такая грустная? Что то случилось? - спросила Тентен. - Может, тебе помочь? Ух ты! Ты любишь рисовать? - увидев карандаш в руках Темари, воскликнула Тентен. - Я тоже люблю рисовать! Как мы похожи! - и она засмеялась. - У меня предложение! Чтобы ты не грустила, пойдем погуляем? Походим по магазинам, ресторанчикам или еще где-нибудь?
"Пошли! Будет весело!" выжидательно подумала Тен.
Поделиться122008-05-17 22:33:19
Ли торопливо вбежал в столовую. Выглядел он вполне обычно. Потертые джинсы, футболка с эмблемой кекушинкай, на одной руке напульсник, на другой - эластичный бинт. Ли быстро перекусил и собрался уходить. Но теперь, когда он не так спешил, он заметил Темари и ТенТен. Он мало их знал, но это скорее был плюс. Возможно они не знали о его отсидке. Ли подошел к девушкам и приветливо улыбнулся.
Здравствуйте, я - Рок Ли. Я вам не помешаю? Просто... У меня еще есть время, а вот делать нечего. Я побыл бы с друзьями, но друзей у меня тоже нет.
Эх, и зачем я подошел? Только помешал им. Ли какой же ты идиот!
Ли немного смутился, но уходить не стал. Он просто стоял рядом и обводил взглядом столовую. Затем немного встряхнул рукой. Руки у него были в порезах и ссадинах. Ли повернулся к окну и немного прищурился. Потом он снова повернулся к девушкам и улыбнулся.
Извините, я немного задумался. Если я мешаю, то я могу уйти.
Поделиться132008-05-17 23:51:49
- Привет! - улыбнулась Тентен.
Она подняла руку к верху в знак приветствия и немного прикрыла глаза.
- Думаю, ты нам не помешаешь.. Говоришь нет друзей? А почему? Ну чтож, будем друзьями! - снова улыбнулась девушка. -Верно, Теми?
"Какой смешной! Густые брови делают его похожим на собаку... Хи хи хи.."
~onegai, соблюдай пункты 5.1 и 5.2 в правилах. Старайся писать посты побольше, а то как-то сиротливо плучается... С уважением, Uchiha Sasuke~
Поделиться142008-05-18 11:16:19
-Я не грустная – Теми улыбнулась и посмотрела на девушку.
-Это мое стандартное восприятие мира, помощь мне тоже не нужна. – она перевела взгляд на свой рисунок
-Я так расслабляюсь, мне это заменяет курение - немного помолчав, девушка слегка не уверенно ответила на поставленный ей вопрос.
Погуляем…..Магазины…кафе….-она посмотрела на часы на руке.
-Может лучше завтра, а то уже достаточно поздно – совсем отказывать блондинка не хотела, даже если пришлось бы тащиться в магазины, которые она так не любит.
Теми заметила молодого человека. Она его видела редко, но знала что он очень старательный молодой человек. Наверно во всем интернате он самый стойкий в плане тренировки.
-Привет, я Темари. Присаживайся к нам. – девушка показала на свободный стул.
-Ты нам не мешаешь, все нормально.
-Теми….не слишком ли ты вежлива? Это же смотрится наигранно.
Так. Порядок постов.
Я - Тен Тен - Ли
Поделиться152008-05-24 13:14:08
- Здорово! Теперь нас будет больше! Чем больше, тем веселее! - воскликнула Тентен. - А пойдем просто погуляем? Ну, тут рядом? Все равно делать нечего... - спросила девушка.
"Не могу понять, что случилось с Темари? Она стала такой грустной.... Может, что-то случилось? Надо постараться выяснить..."
- Ну так что, идем?
"Так ладно, если она откажется, пойду порисую.. Только не отказывайся! А то я помру со скуки! Сдесь так невыносимо!"
Отредактировано Тен Тен (2008-05-24 13:15:18)
Поделиться162008-05-24 23:50:40
Ли немного смутился, когда ТенТен сказала "будем друзьями". Он почти не знал ее, но она ему нравилась. Ли встряхнул головой. Услышав вопрос, он подумал: отвечать или нет? Но решил быть честным. Все-таки, если они захотят быть его друзьями, он не должен от них ничего таить.
Ксо... Лучше бы она не спрашивала... И что мне ответить? Лучше быть честным...
У меня нет друзей. Те, что были бросили меня после того, как я вышел из тюрьмы. Я уже успел полгода отсидеть.... Неприятная история.
Ли погрустнел. Он не стал садиться, просто стоял и смотрел вдаль. Лицо было грустным. Сейчас он походил на мудрого старца.
Ну вот... Теперь вы скажете, что такой друг вам не нужен. Я пойму. Я привык. Просто...
Ли закрыл глаза. Успокоившись, он заговорил спокойным и тихим голосом.
Ладно. Быть мне друзьями или не быть, решите когда узнаете меня. *покраснел и посмотрел на Тен* Эээ... Если Темари-чан не хочет гулять, может разрешите мне составить вам компанию?
Поделиться172008-05-25 16:09:57
- Ты сидел в тюрьме? Но за что? - воскликнула Тентен.
"Боже... Он сидел в тюрьме? Что же он такое натворил? Какая-то глупая история.... Что же это за история?..."
- Я не против, если вы составите мне компанию, но только, если вы обещаете, что все мне расскажете!
"Ксо..... Мне стало немного страшно... Но... Рискну..."
- Темари, ты не против, если мы покинем тебя? - спросила Тентен.
Она подошла по-ближе к Темари и прошептала ей на ушко:
- Если ты не против, я приду к тебе и все расскажу... Ладно?
простите, за несоблюдение правила постов, просто я появлюсь только завтра и пока фантазия работает)
Поделиться182008-05-25 23:04:03
Ох, вот только не надо на "вы"! Я абсолютно не переношу такого обращения, хотя к остальным часть обращаюсь на "вы"
Ли посерьезнел. Он сомневался, что это лучший способ познакомиться с девушкой, которая тебе нравится, но и таить ничего не хотелось.
Хорошо. Я расскажу тебе. Вернее, вам. Прямо сейчас, чтобы вы не строили обо мне мнения ничего не узнав.
Ли прикрыл глаза. Он вспомнил тот день. Если бы он был девчонкой, он бы заплакал. Но он умел сдерживать эмоции и почти ничем не выдал свою боль, кроме того, что лицо немного дернулось.
Итак... В тот день я сдал экзамен на черный пояс. Сейчас я уже 5 дан, но это не важно. Я - мастер боевых искусств. Тогда на меня напали. Я толком не знаю почему, но это похоже на историю моего отца. Мне предложили провалить экзамен, чтобы мастером стал другой, но я отказался. А потом на меня напали. Я просто защищался. Я не использовал боевой техники, но... Так получилось, что я убил одного из нападавших. Но тот человек, что нанял их был богат. И хотя я просто защищался и не был виноват, меня осудили. Он подкупил судью и я попал в тюрьму. Правда, кто-то внес за меня залог и я вышел раньше. С тех пор, у меня нет друзей. Все что осталось - тренировки.
Ли вздохнул. Он открыл глаза. Глаза его были наполнены грустью.
С тех пор, я никогда не дерусь на улице. Даже если на меня нападают. Я либо убегаю, либо использую ушу. Хотя... Если бы опасность угрожала дорогим мне людям... Если бы они у меня были... Я убил бы всех, кто напал бы на них.