Ну вот=) все что вам надо знать, а еще что она находиться на 3 этаже жилого корпуса.=) все=) боьше ничего не скажу=)))
Кавайный чердачок
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-05 21:54:12
Поделиться22008-05-12 12:33:19
Хатаке поутру, от ночных блужданый, лениво поднимался по лестнице, ведущей на 3, последний этаж здания. Мдя...тяжко мне что то из подвала домой возвращаться. Сенсей вспомнил, что уже около 10 лет подымается в эту комнату, почти с самого начала обучения и до текущего дя он живет и занимает этот казалось неприветливый, но на самом деле тихий, светлый и уютный чердачок. Фуф. добравшись до последней ступеньки и облокатившысь на перило слегка отдышался. Старость не радость..ой..чего это я...тьфу а мну..совсем сдурел...отвернувшись от пративных таких мыслей, прошел вперед от лестницы не сворачивая и открыл дверь, находящуюся сразу за пожарной лестницей на крышу. Ну вот. Все как обычно. Никого. По привычке скинул тапки. Да, он всегда в школе в тапках. Его тапки везде куда он ходит. Уборщица и ученики этого не понимают и не хотят связываться. Ну что поделать. Такой каприз, ну не каждый же идеальныый. Пройдя в комнату и толчком руки прикрыв дверь, завалился на кровать и уперся в потолок, смотря кудато в межпространство плавая между снами и бодорствованием. Ну и где же он...сам сказал что зайдет..а то меня так книги наскучили...
Отредактировано Kakashi Hatake (2008-05-12 18:27:29)
Поделиться32008-05-12 22:28:58
Хатаке лежал на кровате около часа. Тело затекло и сенсея клонило в сон. Мда..поздно..надо поесть. Сев на пол, продрал глаза и зевнув, прополз к тапкам и одев их, встал и слегка почесав голову пятерней, находу мимолетно взял очередную книжку, карманного варианта, сунул ее в задный карман, Черт..не лезет, кое-как засунув, книга торчала из штанов и задирала ковту, Хатаке вышел в коридор, скрипнув дверью, пошел к лестнице на 1 этаж. Так..*ощупал себя всего ничего вроде не забыл..ах..да...*махая рукой в знак свое небрежности пошел в комнату, и по привычке детской захватил свои керамические палочки Так, все теперь, пошел.
Вышел и начал спускаться по лестнице пока не вышел в коридор.
---------> Коридоры