Naruto - Жизнь в большом городе

Объявление

~Администрация~ ~=-=~ ~Необходимые ссылки~

Erica Hartmann - Администратор

Eila I. Juutilainen - Администратор

Charlotte E. Yeager - Администратоp

Uchiha Sasuke - модератор

Tayuya - модератор

Hatake Kakashi - модератор

Хьюга Нейджи - Гейм Мастер

Список Ролей

Сюжет нашей ролевой

FAQ по ходу ролевой игры

Правила нашего форума

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Флудилка

Реклама

~Дата и время~ ~События игры~

Время на ролевой игре

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Жизнь в большом городе!" Ролевая игра начнется в Понедельник. Чтобы вы были полностью готовы к этому - прочитайте все темы Форума "Ход ролевой игры". К вечеру воскресенья появятся первые побочные сюжеты.

Побочные сюжеты : ЧИТАТЬ ВСЕМ

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Дзирайя, Тсунаде, Нагато (Пейн),Мадара, Кисаме, Карин, Суйгетсу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Trash » Анка Молодого Маньяка

Анка Молодого Маньяка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя вашего персонажа (желательно, вместе с фамилией сразу)
Сасори Акасуна

2) Возраст
17

3) Характер (описывайте подробно - не менее 4 полных строчек. Администрация должна знать, что вы чувствуете того персонажа, которого хотите отыграть)
На первый взгляд Сасори спокойный миролюбивый паренек, который + ко всему еще вегетарианец . Но под маской милого и доброго паренька, скрывается настоящий мастер искусство смерти. Для Сасори жизнь человека, это допустимая потеря для совершенствования искусства.  Можно сказать, что ниндо Сасори это « искусство требует жертв»  хотя он  вовсе не считает всех тех кого убил жертвами, ведь они удостоились, чисти соприкоснуться с настоящим искусством.  Довольно пунктуален, не любит ждать, особенно если это касается его искусства. Тихий, необщительный,  предпочитает общаться со своими марионетками, чем с живыми людьми. Сасори довольно легко разозлить, но также легко можно его остудить, если знать как. Не отличается особой мстительностью, если враг не пригоден для искусства, он подлежит уничтожению, а если сил пока не хватает для  победы, нужно сосредоточиться на самосовершенствовании, а не впустую тратить энергию на злость и отчаяние. 

3.1.) Внешность (как минимум 5 полных строк)
Худощавый парень среднего роста. С  первого взгляда выглядит как невинный ребенок,  Постоянное безразличное выражение лица редко озаряется улыбкой, хотя перед публикой он старается быть более веселым и открытым. Он старается  выглядеть добряком и прибежит на помощь любому раненному зверьку на улице (на самом деле намереваясь разобрать его на органы напичкать химикатами, да всякими пушками). Сасори предпочитает, не выделятся,  и обычно надевает всякие джинсы да футболки.  За состоянием волос не любит следить, но еще больше не любит когда его сравнивают с неким Гарри Поттером, ибо мечтает заполучить тело актера игравшего его для своих экспериментов.

4) Техники (все техники персонажа с объяснением)

Сасори мастер химии, он отлично  владеет ядами, всякими химикатами и часто использует их во время изготовления своих марионеток.

Техники Сасори:
Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры.
Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы.

Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей и животных.

5) Биография (учтите, пожалуйста, что ваша био должна вписываться в конкретный мир нашей ролевой игры. А это значит, что никаких родителей у вас нет, живете вы в школе-интернате (той или иной), и это все еще происходит в современном Токио. Учтите это, пожалуйста, чтобы не было потом проблем при разборе анкет)
Сасори не помнит своих родителей, он лишь знает что его мать отдала маленького его в детдом,когда мальчик был еще мал. В детстве Сасори был послушным мальчиком, но ему не повезло с детдомом. Этот детдом продавал мальчишек  на органы. И вот однажды настала очередь маленького Сасори. Но когда покупатели обследовали мальчика, они обнаружили  него порок сердца. Сасори не подходил для их нужд, но они не могли просто так отпустить его, тогда маленького мальчика заперли в «мусорке» тоесть в комнате, где хранили трупы других детей. Эти несколько часов в компании с трупами друзей полностью изменили жизнь Сасори, сначала он  был напуган, но скоро привык к такой компании. Или заговорили гены, или это была защитная реакция организма , но страх медленно превратился в любознательность и Сасори с интересом стал изучать трупы мальчишек. Удивленные торговцы органами, видя что мальчик сошел с ума решили вернуть его в детдом. С тех пор Сасори смотрел на людей как на будущих трупов, и с удовольствием вспоминал те несколько часов проведенные в «мусорке». Как только он научился читать, а это было в 7 лет, парень сразу начал интересоваться книгами которые описывали строение человека,  конечно никто ему не собирался давать книжки по анатомии, потому- что все думали что это всеголишь детская прихоть, да и после того случия к Сасори относились, как к психу. Некогда тихий и послушный  паренек стал более закрытым, и не общался больше нискем , кроме одного из мальчишек, которого считали его лучшим другом. Но однажды этот самым мальчик был обнаружен  зверски убитым и у него отсутствовали некоторые органы, а Сасори после этого случая больше никто не видел  в детдоме. 
Маленький Сасори некоторое время жил на улице, он изредка убивал животных и  изучал их, но людей он не трогал, ибо просто не мог их убить. Так маленький мальчик жил до тех пор пока однажды когда он удобно устроившись в мусорном контейнере, пытался пристроить ствол  ружья вместо ноги убитой собаки его нашел Мадара-сама, который открыл для Сасори новый мир полный всевозможных трупов, оружия и ядов…   

5) Связь с вами (ЛС не принимается)
Мыло

6) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
Каждый день , если понрава

7) Пробный пост
(Здесь вы напишете свой пробный пост - грамотно и красиво. Тема может быть любой, но обязательно по сюжету данной ролевой, ситуация тоже. В посте должен быть раскрыт характер персонажа. Описывать мысли, слова и действия только своего персонажа)

После очередной репетиции группы усталый Сасори выходит на улицу, чтобы подышать свежим воздухом.
Как же я не люблю эти репетиции, я же ведь могу это драгоценное время потратить на совершенствование своего искусства.. ах мои милые марионетки как же я по вам скучаю..
Тут Сасори заметили, две девушки, которые уходили с концерта заметили Сасори и подбежали к нему.
-Сасори-сама, Сасори-сама, пожалуйста, дайте свой автограф
А та что слвеа вполне ничего.. какраз подходит для моей новой задумки…
-А не хотите ли что-то более приятное, чем автограф.. давайте пройдемте в мою гримерную девушки.
Фанатки естественно согласились и   направились вместе с Сасори в его гримерку.
Закрыв дверь на ключь Сасори оценивоюшим взглядом осмотрел обеих девушек.
Да я был прав.
-Ты раздевайся,, а ты иди ко мне..
Та что должна была подойдти к Сасори вскоре лежала на красном ковре с перерезанной глоткой, а другая спрятавшись за диваном визжала во весь голос.
-Ну не надо милая моя.. ты мне нужна целая и невредимая…  я не хочу испортить такое милое тельце…
Сасори лишь провел указательным пальцем в воздухе. И из  под  дивана вылезла маленькая кошечка, которая приветливо мяукнула, увидев хозяина а затем обратил взгляд своих железных глаз в сторону девушки.
Еще одно незаметное движение и  после очередного мяукания комната наполнилась ядовитым газом. Пока девушка задыхалась Сасори присел на диван а марионетка кошка прыгнула  хозяину на ноги.
-молодец милаая моя, молодец лаапочка, я знал что ты все сделаешь как надо, ведь ты одно из моих любимых творений.
Сасори начал гладить марионетку, а та прям как настоящая довольно мяукала

Отредактировано Сасори (2008-05-06 00:21:20)

0

2

Сасори написал(а):

Сасори Акусуна

Ну, начнем, уважаемый, с того, что он - Akasuna no Sasori, что переводится как "Сасори из Красных Песков".
Допустим , конечно, сочетание этих слов безе перевода, но даже в этом случае, он никак не АкУсуна

Далее - характер. По сути, вы не раскрыли атм ровным счетом ничего. И что за ерунда про маньяка убийцу? Да, он мог бы быть нездоровым психически мальчиком, да, вспоследствие, он стал синоби. Но все -таки, маньяк для малыша это слишком, не находите?

Внешность - а что, тяжелая жеизнь обычно сказывается на людях в том плане, что они выглядят хрупкими и юными. А боль и жестоксть в глазах? Ну какой из Сасори головорез?

Сасори написал(а):

Техники Сасори:Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры.Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы.
            Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей и животных.

Ну что вы, уважаемый, у персонажа гораздо больше техник.

Био могло бы подойти, если бы не было написано подобным образом.
А с чего вдруг он начал интересоваться анатомией? Должно быть объяснение. И почему вруг воспитатели не давали ему просвещаться? В подобных случаях страницы с "женскими гениталиями" просто вырывают, уважаемый, давая ребенку способ саморазвиваться. Кроме того "отлупили воспитатели" не дало бы столь сильного эффекта. Это я вам, как психолог говорю. И должно быть очень резкое изменение в жизни, чтобы спровоцировать убийство. Или же - опишите органические нарушения мознга у ребенка с детсва. Тонгда всех подобных объяснений можно избежать - нужно лишь описать ситуацию, "расклившую" его психику полностью.

Что касается поста...Да, прекрасно, замечательно, оригинально. Проверьте, будьте добры на ошибки, причем больше на речевые и смысловые.
И офрмите по правилам. И , да...все от третьего лица.

0

3

Вроде поправил, да токо походу немного поздновато, на другого перса анку заного писать чтоли( да?

0

4

Ну, в общем-то исправлять уже поздно.
Если хотите - пишите на другого перса. Ник поменяем.

0

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Trash » Анка Молодого Маньяка