Naruto - Жизнь в большом городе

Объявление

~Администрация~ ~=-=~ ~Необходимые ссылки~

Erica Hartmann - Администратор

Eila I. Juutilainen - Администратор

Charlotte E. Yeager - Администратоp

Uchiha Sasuke - модератор

Tayuya - модератор

Hatake Kakashi - модератор

Хьюга Нейджи - Гейм Мастер

Список Ролей

Сюжет нашей ролевой

FAQ по ходу ролевой игры

Правила нашего форума

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Флудилка

Реклама

~Дата и время~ ~События игры~

Время на ролевой игре

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Жизнь в большом городе!" Ролевая игра начнется в Понедельник. Чтобы вы были полностью готовы к этому - прочитайте все темы Форума "Ход ролевой игры". К вечеру воскресенья появятся первые побочные сюжеты.

Побочные сюжеты : ЧИТАТЬ ВСЕМ

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Дзирайя, Тсунаде, Нагато (Пейн),Мадара, Кисаме, Карин, Суйгетсу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Trash » Анкетка Сакуренки

Анкетка Сакуренки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя вашего персонажа
Сакура Харуно / Sakura Haruno

2) Возраст
15 лет

3) Характер
Самое ужасное в Сакуре это то что она агрессивна по отношению к Наруто. Пплохо разбирается в людях и иногда даже не хочет понять ихние чувства. Но, она девушка все - таки добрая, поможет в тяжелых случаях друзьям и даже готова пожертвовать собой ради них. Упрямая как баран, умна, рассудительна, любит поговорить сама с собой, ну то есть в своих мыслях. Целеустремленная девушка, обладающая сильным и волевым характером. В детстве Сакура страдала от комплекса большого лба, за эту черту дети всегда смеялись и издевались над ней, все это оставило отпечаток на характере Сакуры. Она не могла высказать все свои обиды и поэтому долгое время они только разжигали внутреннюю агрессию в девочке. Благодаря Ино она смогла хоть немного выйти из своего замкнутого пространства и не так бояться других и если бы не она Сакура вообще не стала бы такой, какой является на данный момент. Дух соперничества, который присутствуют у обеих девушек хорошая черта, позволяющая стремиться только вверх, чтобы добиться долгожданной победы. В отличие от своей экс-подружки Сакура не обладает мудростью и сама порой того, не замечая может разрушить все отношения с очень близким человеком из за красивых мордашек симпатичных парней. Все переживания, разочарования и страдания в дальнейшем закололи девушку и она становилась лучше, но мудрости так и не добавилось. Сакура очень эмоциональна, стала немного сдержанней и даже можно наблюдать какие то проблески симпатии к Наруто.

4) Техники
Bunshin no Jutsu (Бушин но джутсу)- Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).

Henge (Хенге) –Превращается в кого-нибудь.

Kawarimi (Каварими) –Техника Обмена. Подменивает себя на клона.

Kakuremino no Jutsu (Какуремино но джутсу) - Техника маскировки.

Kinobori no Waza - Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.

Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.

Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу)- Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.
http://i008.radikal.ru/0804/e7/f40e244ac38d.jpg -Эту картинку я поставила, как доказательство. Многие говорят, что такой техники у Сакуры не существует.

Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела, Харуно может нанести сокрушительный удар

Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

Нехан Седзя но Дзюцу-Усыпляет малое количество людей

5) Биография
Сакура Харуно родилась 28 марта, в Токио. Жила она в достаточно хорошей семье. Мать у нее была любящая (про отца Сакуры ничего не известно), дом хороший. Нельзя было сказать, что жили они богато, но все необходтимое было при них. Из-за того, что девочка жила в хорошей семье, у нее сложился неплохой, стойкий и справедливый характер. C детства Сакура мечтала стать избранным шиноби
И вот, ей исполнилось 4 года. Сакура Харуно пошла в Академию для маленьких синоби. Поначалу она ужасно боялась, так как думала, что все будут над ней смеяться и издеваться. К сожалению, так оно и вышло. У Сакуры был интересно-большой размер лба (ума было много Х) и поэтому она подвергалась большим издевательствам и насмешкам от ребят. Как говорится, большой лоб, большие проблемы.
Никто не хотел дружить с ней.
Однажды она сидела на асфальте в своей черной жилетке, желтой маечке и фиолетовых штанишках и громко-громко плакала. К ней подошла симпатичная девочка со светлыми волосами и села рядом.
Как тебя зовут? Спросила она,пытаясь перекричать громкий крик Сакуры
С...Сакура Прошептала Харуно.
А я-Ино. Так это и есть знаменитый лоб? восхищенно спросила блондинка
Он и впрямь большой! Но не стоит прятать его за челкой Знаешь что, приходи завтра сюда же! У меня есть для тебя подарок.

На следующий день Сакуру действительно ждал подарок.
Красная ленточка. Она повязала ее на голову, тем самым, убрав челку. С тех пор они с Ино стали друзьями. Ино знакомила ее с другими девчонками и всегда подбадривала ее. Как-то на уроке икебаны Ино сравнила Сакуру с нераскрывшимся бутоном. Для Сакуры это стало целью, она во всем следовала за Ино, она старалась, чтобы "бутон в конце концов распустился"..Но была одна проблема, что разрушило их дружеские отношения: Ино и Сакуре нравился Саске...
Харуно и Ино сидели на скамейке. У Сакуры был грустный вид. Яманака заметила это, спросила
Что-то случилось, Сакура? Розоволосая девочка вздохнула и заговорила:
Ино, это, правда, что и тебе нравится Саске? Смущенно спросила Сакура, но вскоре ее лицо выразило уверенность и злость.
Выходит, мы теперь соперницы! Сказала она и ушла.

Шли годы, ребята росли. Случилось непредвиденное... Смерть родителей Сакуры... Похороны проходили за городом, далеко-далеко. Это оставило большой след в душе девочки.
Вскоре Сакура Харуно поступила в очень престижную школу в Токио. Они продолжали оставаться соперницами с Ино, но вскоре помирились, так как обеим надоело ссориться. В школе учили всяким естественным и другим наукам. Девушка училась хорошо, всегда делала уроки. Ей продолжал нравиться Саске.
To be continued XD

5) Связь с вами
ICQ#: 452798867 

6) Как часто вы будете посещать данную ролевую игру?
К.Д.
7) Пробный пост
А нельзя пост не по сюжетной линии?
Воть пост не по сюжету Х) Другой лень писать немного. Этот я старалась писать:

Ситуация:
Распишите пожалуйста:"Поздний вечер. Вы идете по улице одна после тренировки, подходя к тому месту, где Вы "когда-то" расстались с Саске". Опишите  Ваши чувства, мысли и действия... Не плохо было бы также расписать еще и пространственную "атмосферу"...

Сакура Харуно - Розоволосая ниндзя-медик

Мать Сакуры Харуно

Саске Учиха - из воспоминаний Сакуры

И вот, наступил вечер в Конохе: Деревне Скрытого Листа. Все люди и шиноби разошлись по домам, из окон лился теплый свет, доносились голоса, в основном веселые и радостные. На улицах было пусто. Лишь какой-нибудь одинокий человек пройдет мимо, опустив голову. Будто он чем-то сильно огорчен или расстроен... Деревня готовилась ко сну, вернее, даже, уже засыпала.
Сакура вставила ключ в проем, находящийся рядом с дверной ручкой, и повернула его.
-Мама! Я ушла гулять!-крикнула куноичи и вздохнула. Всегда надо было предупреждать мать о каждом шаге.
-Только не возвращайся очень поздно!-недовольным голосом ответила мать и продолжила заниматься своими делами: мытье посуды, полов, окон и прочего.
Девушке ужасно хотелось прогуляться перед сном, ибо в прошлые дни ее мучала бессоница. Девушка зевнула и, положив ключи в сумочку, которая висела у нее на плече, прогулочным шагом пошла по улицам Конохи. Дул легкий, теплый ветерок, которых постоянно взъерошивал волосы Харуно, но небо было чистым, были видны звезды. Розоволосая куноичи остановилась на несколько минут, чтобы полюбоваться этим прекрасным небом. Это всё навевало ей воспоминания. Обычно грустные мысли приходили к ней только когда шел дождь, ибо Сакура терпеть его не могла с детства. Но эта романтическая обстановка сейчас заставила девушку погрустить. Она вновь посмотрела вниз и пошла вперед. Вдалеке виднелася до боли знакомая улица, где стояла каменная скамейка и деревянный столбик. Сакура опять остановилась и отвела взгляд. Теперь было ясно, что заставляло ее так грустить. Са... Саске-кун Это было то самое место, где когда-то Сакура и Саске расстались. Девушка села на скамейку и провела по ней рукой, вспоминая прошедшие события.
Это был тоже обычный вечер, прямо как этот. Дул ветер, но он тогда казался намного холоднее. Сакура стояла позади Саске, пытаясь убедить его не бросать команду №7. Прямо после долгой речи она сказала то, что таила всю жизнь. Саске-кун, я люблю тебя!
Тишина... Ветер. Затем фраза, которую Харуно слышала не один раз. Ты действительно достала.
Слезы... Горячие слезы, стекающие по щекам без остановки, падали на грудь, на землю.Если ты уйдешь, я буду кричать! Уже с большей ярочтью закричала девочка. Шух! В мгновение ока Саске оказался позади Сакуры. Спасибо...Это было что-то вроде прощания. Замахнувшись, парень ударил Сакуру в затылок, тем самым отключив ее. При падении, она все еще повторяла его имя. Саске-кун, Са...
Темнота....
Девушка будто выскочила из воспоминаний. Она вздрогнула, ощутив, что слезы текут по ее щекам. Она начала поспешно вытирать их.
Почему ты бросил нас? Почему ушел к Орочимару? Ты всегда считал меня странной, но неужели в душе ты не любил и не ценил нашу великолепную команду. Мы всегда были вместе, были дружны, выполняли задания хорошо... За что?
Очень много вопросов крутилось у девушки в голове.
Мне нельзя плакать, нельзя. Харуно встала со скамейки и вдохнула свежий воздух... Она вспоминала характер Учихи с какой-то любовью и лаской.
Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения  Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
Девушка потянулась и посмотрела на часы. Уже было пора возвращаться домой, да и глаза слипались. Харуно последний раз посмотрела на ту скамейку, на которой она очнулась после удара в затылок и побежала по направлению к дому Харуно.

Отредактировано Haru-chan (2008-05-04 21:19:33)

0

2

Послушай, мелоч, тебе русским языком сказали - играть ты здесь не будешь. Чего привязалась-то, а?
Тем более - анкета не по сюжету.

0

3

Uchiha Itachi
Я очень хочу играть тут. Мне нравится эта ролевая. Пожалуйста! Я ведь не виновата в том, что ролевую взломали

0

4

Скажите, что именно у меня в анкете не так? Биографию писала по сюжету, характер тоже. Только пост не по сюжету

0

5

Haru-chan
ты

0

6

°•Temi•° написал(а):

Haru-chan
ты

Что я?

0

7

Haru-chan
проблема не в анке,а в тебе

0

8

°•Temi•° написал(а):

Haru-chan
проблема не в анке,а в тебе

Темари-сан, давайте об этом потом. Скажите, какие есть недочеты

0

9

Haru-chan
Ты не поняла? сказала же что проблема в тебе, а не в анкете.

0

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Trash » Анкетка Сакуренки