Naruto - Жизнь в большом городе

Объявление

~Администрация~ ~=-=~ ~Необходимые ссылки~

Erica Hartmann - Администратор

Eila I. Juutilainen - Администратор

Charlotte E. Yeager - Администратоp

Uchiha Sasuke - модератор

Tayuya - модератор

Hatake Kakashi - модератор

Хьюга Нейджи - Гейм Мастер

Список Ролей

Сюжет нашей ролевой

FAQ по ходу ролевой игры

Правила нашего форума

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Флудилка

Реклама

~Дата и время~ ~События игры~

Время на ролевой игре

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Жизнь в большом городе!" Ролевая игра начнется в Понедельник. Чтобы вы были полностью готовы к этому - прочитайте все темы Форума "Ход ролевой игры". К вечеру воскресенья появятся первые побочные сюжеты.

Побочные сюжеты : ЧИТАТЬ ВСЕМ

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Дзирайя, Тсунаде, Нагато (Пейн),Мадара, Кисаме, Карин, Суйгетсу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по сюжету

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ежели вам что-то неясно или, напротив, у вас есть какие-то собственные предложения, которые, наверняка, должны придтись администрации по душе - не стесняйтесь, обращайтесь сюда, и мы с радостью рассмотрим ваше предложение или же ответим на ваш вопрос.

0

2

а можно кое о чём попросить....забейте пож Таюю я скоро анку напишу..)...плииииииз))) :P

0

3

♪Tayuya♪
Хорошо, пишите.

0

4

Uchiha Itachi
я думала сюда вернутся все старые игроки ....

0

5

Tayuya
Индюк думал-думал и в суп попал.

0

6

Эх...не успеваю дописать анкету...ограничения по времени-это жестоко...Буду признательна если придержите роль Конан.
Более ли менее приличную анку обещаю)))

0

7

~KonaN~
Посмотрим.

0

8

Вопрос от меня тут. Я анкетку подал. Вроде соответсвует требованиям. Но я не о том. Хотел узнать, если персонаж жил и продолжает жить в приюте, но он уже не ученик, где ему селиться?

0

9

Kakashi Hatake
Вы продолжате жить в интернате, с учениками. Только, так сказать, на другом этаже что ли. )

0

10

Не знаю, вопрос ли это по сюжету, но Я не нашелся куда еще писать. Тут мною была обнаружена вакансия модератора, и хотел представиться на нее.

0

11

Kakashi Hatake
Мы только рады. )
вы приняты.

0

12

Deidara
Благодарю=) я конечно ожидал проверок на вшивость и что-то подобное=)) или сколько можно сделать в слове "мультик" ошибок ЖD

0

13

Довольно серьезный вопрос. В правилах об этом я информации не нашел, поэтому задаю его здесь.
Судя по всему, игра планируется в такое довольно жесткое PvP. Поэтому задается вопрос - насколько далеко можно зайти в этом отношении? Т. е. навряд ли я могу убить противника (ессно, имеется в виду случай без его согласия), но насколько сильно я его могу повредить?
Кроме того, по манге Нейджи джонин. Так что может меня переведут в группу приближенных?

0

14

Хьюга Нейджи написал(а):

по манге Нейджи джонин.

Тут не манга

0

15

Хьюга Нейджи
Если дойдет до боя, в чем я сомневаюсь, то уж там с противником договоритесь. )
Тут нет никаких джонинов, тюнинов и генинов.

0

16

Хочеться узнать, время расчитываеться так же как на прошлой ролевой, 1 игровой день = 1 реальной неделе?

0

17

Inuzuka Kiba
Пока что да, но есть подозрения, что в связи с насыщенной жизнью шиноби из этого графика мы вскоре вылетим.

0

18

Хьюга Нейджи
Все может быть. ведь темболее сейчас сессии начинаются :(

п.с. еще вопрос, но уже не совсем по сюжету, можно переходить из одной части здания в другую, не отписываясь в "коридоре"?

0

19

Inuzuka Kiba
В принципе можно. Это будет означать что вы целенаправленно направились из А в Б, никого не замечая по пути. Если же вы хотите "подобрать" кого-нибудь по дороге или как-нибудь скомпоноваться, то Коридоры - самое подходящее место.

0

20

Хьюга Нейджи
Спасибо за пояснения :)

0