Naruto - Жизнь в большом городе

Объявление

~Администрация~ ~=-=~ ~Необходимые ссылки~

Erica Hartmann - Администратор

Eila I. Juutilainen - Администратор

Charlotte E. Yeager - Администратоp

Uchiha Sasuke - модератор

Tayuya - модератор

Hatake Kakashi - модератор

Хьюга Нейджи - Гейм Мастер

Список Ролей

Сюжет нашей ролевой

FAQ по ходу ролевой игры

Правила нашего форума

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Флудилка

Реклама

~Дата и время~ ~События игры~

Время на ролевой игре

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Жизнь в большом городе!" Ролевая игра начнется в Понедельник. Чтобы вы были полностью готовы к этому - прочитайте все темы Форума "Ход ролевой игры". К вечеру воскресенья появятся первые побочные сюжеты.

Побочные сюжеты : ЧИТАТЬ ВСЕМ

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Дзирайя, Тсунаде, Нагато (Пейн),Мадара, Кисаме, Карин, Суйгетсу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Полезная информация » Набор Администрации

Набор Администрации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ. Нам действительно нужны ГМ.
Много ГМ, чтобы игра никогда не стояла.
Никто не хочет попробовать свои силы?

0

2

Наверное я запишусь. Вроде бы сил должно хватить.

Предупреждение: в районе понедельника и пятницы у меня доступ к компу ограничен, поэтому возможность ГМ-ствования в эти дни у меня будет снижена.

0

3

Хьюга Нейджи
Чудненько. Раз вы считаете, что подходите - докажите мне это! )
Напишите пост от лица Карин на следующую ситуацию:

Девушка возвращалась в "Змеиное Логово" поздно ночью. Стараясь не поднимать ненужного шума, она шла по извилистым коридорам, направляясь к своей комнате, как вдруг услышала странный шорох позади себя, а потом почувстсовала стальные руки на собственным горлом. Развернувшись, но не скинув руки, он увидела Учиху Саске.

0

4

Окей.
Карин
На улице было темно, и Карин, зайдя в здание интерната, испытала неподдельное облегчение. День выдался трудным, поэтому главным желанием девушки в этот момент было зайти в свою комнату, принять душ и хорошенько выспаться. Неслышно скользя по коридору "Змеиного Логова", Карин уже почти добралась до желанной цели, как вдруг услышала странный шорох. Не придав этому значения, девушка попыталась сделать шаг вперед... и не смогла этого сделать - чьи-то руки стальной хваткой сжались на плечах куноичи.
Спокойно, Карин. Это Змеиное Логово, и никого постороннего тут быть не может. Значит, это чья-то шутка? Или все-таки происки тех, из "Урагана"? - мысли с огромной скоростью вертелись в голове девушки в то время как их хозяйка осторожно поворачивалась, стараясь увидеть схватившего ее. Хватка не особо препятствовала частичному развороту корпуса, поэтому удивлению Карин не было предела, когда она увидела в тусклом лунном свете из близжайшего окна напротив себя надменное лицо Учиха Саске.
Ух ты, а что Саске-кун делает здесь в такое время? Он по идее должен спать после тренировок с Орочимару-сама, разве нет? А может - неожиданная, но очень приятная мысль быстро завладела головой куноичи - он решил устроить мне такое неожиданное свидание? Ведь его захват так похож на объятие, а его губы так близко.... И все же странно.
Учиха ждал, очевидно наблюдая за реакцией Карин, поэтому девушка сочла за лучшее соблюсти элементарную вежливость.
- Здравствуй, Саске-кун. Если он назначит мне свидание, это будет самое лучшее свидание в моей жизни!

Отредактировано Хьюга Нейджи (2008-05-10 23:05:19)

0

5

Хьюга Нейджи
Хорошо. Принимаю.

0

6

Я тоже могу попробовать. Могу сказать лишь, что меня не бывает по выходным, 23его меня не будет, по праздникам заходить буду только утром. Хотя и праздников-то далее не будет, вроде...

0

7

Uchiha Sasuke
Ты ведь и так модератор.

0

8

Deidara

я могу попробовать

0

9

Тен Тен

Ради Бога. Хотите попробовать - флаг в руки.
Отыграйте мне Итати-сана на следующей ситуации:

Проснувшись посреди ночи, Итати привстал на кровати и внимательно осмотрел комнату. Что-то не давало ему покоя.
Первое, что он заметил - было отсутсвие напарника. Второе - настежь раскрытое окно.
Где-то внизу, на первом этаже, слышались шаги и посторонний шум. Решив проверить, что там происходит, Итати встал с кровати.

0

10

Deidara
одно другому не мешает. Хотя, если кто-то наплюет на правила, времени на гейм-мастерство не останется... Снимаю запрос.

0

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Полезная информация » Набор Администрации