Naruto - Жизнь в большом городе

Объявление

~Администрация~ ~=-=~ ~Необходимые ссылки~

Erica Hartmann - Администратор

Eila I. Juutilainen - Администратор

Charlotte E. Yeager - Администратоp

Uchiha Sasuke - модератор

Tayuya - модератор

Hatake Kakashi - модератор

Хьюга Нейджи - Гейм Мастер

Список Ролей

Сюжет нашей ролевой

FAQ по ходу ролевой игры

Правила нашего форума

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Флудилка

Реклама

~Дата и время~ ~События игры~

Время на ролевой игре

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Жизнь в большом городе!" Ролевая игра начнется в Понедельник. Чтобы вы были полностью готовы к этому - прочитайте все темы Форума "Ход ролевой игры". К вечеру воскресенья появятся первые побочные сюжеты.

Побочные сюжеты : ЧИТАТЬ ВСЕМ

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Дзирайя, Тсунаде, Нагато (Пейн),Мадара, Кисаме, Карин, Суйгетсу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Флудилка » Флуд в честь.. мм... чего-нибудь

Флуд в честь.. мм... чего-нибудь

Сообщений 121 страница 150 из 919

121

Доброе утро, я вас всех не_забыл, я зашел, я ушел... =_=

0

122

И тебе. Кстати, Саске, посмотри на мое описание столовой в "Логове".По моему представлению это будет выглядеть так, но я у Орыча не живу.

0

123

*проснулась*
Утро! мои любимые!

0

124

:rofl:  даааа Дей всегда думал обо мне))) боюсь не справиццо с походам по магазам  :rofl: ненавижу их...интересно,а можно один разрушить...

0

125

°•Temi•°
Скорее всего это будет ООС (отход от характера персонажа). Кроме того, потом проблем не оберемся вас вытаскивать.
Впрочем, если вы не хотите идти в магазины - не идите. Как я понял, поход в магазины - это не задание Избранного Сенсея, а , по мнению Дейдары, личная инициатива занятых девушек, у которых неожиданно выдался свободнывй день. Если девушки (или их часть) не желают ходить по магазинам, это целиком и полностью их право. Правда, предварительно стоит это согласовать с Дейдарой, но мне кажется, что это для Вас проблемы не представляет.

0

126

Хьюга Нейджи
^^ да у меня вообще проблем нет ))))Я могу и потаскаться с девчонками))))А потом опустошить кафе)))

0

127

Ха-ха, Нейджи - гений.
У меня забрали звание. =_=

0

128

Uchiha Itachi
Ити ты всегда был, есть и будешь геЙнием  :rofl:

0

129

°•Temi•°
Вот именно что геЙнием. =/

0

130

Uchiha Itachi
:flirt: зато ты ИТАТИ УТИХА, а он гений => ты гейний и гений  ^^ воо,а это круче чем гений

0

131

Uchiha Itachi
Ну вообще Нейджи и вправду гений. Как говорилось в аниме, "такие рождаются раз в 100 лет".

Впрочем, Итачи тоже гений.

0

132

°•Temi•°
О боже, Теми, хватит грузить мой мозг. Я вообще хз, как поеду.
Хьюга Нейджи
Как ты любишь своего персонажа-то. =)
Хы-хы.

0

133

Uchiha Itachi написал(а):

О боже, Теми, хватит грузить мой мозг. Я вообще хз, как поеду.

нехера пить было, знал же что поедишь гулять сученыш.

Как ты любишь своего персонажа-то. =)

а кто тут своего перса не любит??? *вспомнила как Дей говорит про своего перса* ммм.....

0

134

Uchiha Itachi
Играть персонажем, которого не любишь - ГМ-вовать. Впрочем, этим я тоже занимаюсь.
И, кстати, Нейджи и вправду мой любимый персонаж из "Наруто". Потому что невероятно крут. Одно дальновидение чего стоит.

0

135

°•Temi•° написал(а):

нехера пить было, знал же что поедишь гулять сученыш.

Да я-то что? Они пришли в час ночи с бухлом. Одна свалилась после вторго бокала, другая не пила, практичемки, а я пил всё. И еще, я умудрился приготовить оладушки.
Прикинь, Итачи около плиты, в зубах сигарета, в одной руке бокал вина, в другой лопатка. =)

°•Temi•° написал(а):

а кто тут своего перса не любит??? *вспомнила как Дей говорит про своего перса* ммм.....

Ха, все равно. Я себя больше всего люблю. =)

0

136

Кстати, Итачи, я создалнесколько новых локаций (от лица Мастера Игры) и сделал описание "Колеса Фортуны"

0

137

Хьюга Нейджи
Давно им играешь?

0

138

Uchiha Itachi
Я вообще начал играть в подобные форумные ролки пару месяцев назад. А эта роль Нейджи для меня вообще первая. Правда, спасает многолетний теоретический и 4 года практики настольных ролевых игр.

0

139

Прикинь, Итачи около плиты, в зубах сигарета, в одной руке бокал вина, в другой лопатка. =)

аааааааа я хочу на это посмотреть ^^

Я себя больше всего люблю. =)

*вспомнила что делал Ити в кафе*
ЭТО ТОЧНО

0

140

Хьюга Нейджи написал(а):

Кстати, Итачи, я создалнесколько новых локаций (от лица Мастера Игры) и сделал описание "Колеса Фортуны"

Молодец.
Хьюга Нейджи
Ясно-ясно. Ну у тебя все впереди, я-то год уже играю, а за Итати, ммм, уже 4 месяца + его косплей. =)

°•Temi•° написал(а):

аааааааа я хочу на это посмотреть

Это эксклюзив.)

°•Temi•° написал(а):

*вспомнила что делал Ити в кафе*ЭТО ТОЧНО

Да я так всегда. Как там Дей сказал?
   - Да он следит за собой хлеще всякой бабы. =/

0

141

+ его косплей. =)

ебать....когда в первый раз увидела...думала надышалась))) хорошо что Дей сказал что это ты))

Это эксклюзив.)

Нууу Итиииии

Да я так всегда.

пистос ^^ зато красаффчеГгг

0

142

°•Temi•° написал(а):

ебать....когда в первый раз увидела...думала надышалась))) хорошо что Дей сказал что это ты))

Ыыыы, я старался. =)

°•Temi•° написал(а):

Нууу Итиииии

Только за бабки.

°•Temi•° написал(а):

пистос  зато красаффчеГгг

Не то слово.

0

143

Только за бабки.

ладно))))

Усе я ушло)))А то мну будет не особой кайфоффоо ^^

0

144

Uchiha Itachi
Кстати я тут думаю - в Школе Красной Луны есть столовая или как? И если да, то как она должна выглядеть. Про столовые в других Школах я уже написал, а тут мучаюсь в сомнениях.

0

145

Хьюга Нейджи
Ну, в "Красной луне" народу мало, так что можно сделать кухню, только большую.

0

146

Ладно, будет вам кухня *нагло ухмыляясь*

0

147

Хьюга Нейджи
Ох не нравится мне твоя ухмылочка. =_=

0

148

Вуаля! Иди проверяй столовую, Итачи-кун.

0

149

Хьюга Нейджи
Нейджи-чан, вы молодец. =)

0

150

Нейджи-чан

Бойся за свои тенкецу, смертный)))

вы молодец

Спасибо.

0

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Флудилка » Флуд в честь.. мм... чего-нибудь