Uchiha Sasuke
Куда тебе?
Флуд в честь.. мм... чего-нибудь
Сообщений 91 страница 120 из 919
Поделиться912008-05-10 12:59:53
Поделиться922008-05-10 13:01:33
Uchiha Itachi
в центр города... Сначала в парикмахерскую, потом подарок знакомой на днюху искать... =_= Кажется, меня еще намереваются затащить в кафе... Только не после вчерашнего Х_х
Поделиться932008-05-10 13:02:10
Uchiha Sasuke
Бедный. Ну погуляешь зато.
Поделиться942008-05-10 13:04:05
Uchiha Itachi
разве что. Хорошо, на дачу не упекли, премного им всем благодарен...
Лан, я улетел, но обещал вернуться =.=
Поделиться952008-05-10 13:51:40
Так, я вот думаю, пора потихоньку игру начинать.
Какой бы разумной ее не считали участники, я против.
И у меня есть основания так считать.
Поделиться962008-05-10 15:14:47
Deidara
Привет мое солнышко
Uchiha Itachi
нехера пить было
Поделиться972008-05-10 15:51:44
Охайдо народу!!!!!)))))
Отредактировано >¤Ино¤< (2008-05-10 15:52:19)
Поделиться982008-05-10 15:53:17
>¤Ино¤<
Приветики
Поделиться992008-05-10 15:54:58
°•Temi•°
как дела? ЗаЖиГаЛкО))))
Поделиться1002008-05-10 16:07:03
Deidara
Если не секрет, то почему вы так считаете? Лично на мой взгляд, лучше зря не затягивать - а то народ окончательно зафлудиться и забудет, зачем пришел на этот форум.
Поделиться1012008-05-10 16:10:18
>¤Ино¤<
дела заебено,а у тебя????
Хьюга Нейджи
У нас не только ролевая но и общение, во флуде и есть это общение.
Поделиться1022008-05-10 16:10:24
Хьюга Нейджи
Дело в том, что начать-то игры мы сможем, это не проблема, а вот продолжать ее - тут нужен опыт, подход, желание и самое главное время.
это у нас не в избытке. Нужно придумывать сам ход игры, а не так, вот сидите с своих комнатах или гуляйте в лесу.
А желающих нам помочь - не ма.
Вот в этом вся и загвоздка.
Поделиться1032008-05-10 16:49:24
Всё, я вернулся. Насчет подарка можно больше не загружаться.
Поделиться1042008-05-10 17:02:01
Uchiha Sasuke
трям
Поделиться1052008-05-10 18:15:44
Теми-чан, ну как анкета? =)
Поделиться1062008-05-10 18:16:54
Uchiha Itachi
Пишу Ити, пишу чет я обнаглела
Поделиться1072008-05-10 18:17:46
°•Temi•°
Данериальнокакобнаглела. ))
Поделиться1082008-05-10 18:23:22
Uchiha Itachi
Ити...траблы...буду в сети только завтра.Прости, напиши в смс где когда и во скока завтра
Поделиться1092008-05-10 20:17:04
Uchiha Itachi
Значит вам нужно придумать какое-то времяпровождение для игроков...хмм...
Если подумать, то это связано с другим вопросом - чем занимаются ученики в свободное от тренировок время? Очевидно, выполняют какие-то задания своих сенсеев, главной целью которых является убийство других сенсеев. Однако не все так просто по нескольким причинам:
1) Хотя Избранные знают о существовании друг друга и даже о личностях своих оппонентов, они не могут знать, где их конкуренты находятся в данный момент времени. Поэтому посылать команду шиноби с приказом "убить" бесполезно - без информации практически гарантировано поражение. Кроме того, противник - Избранный Сенсей, а это значит - далеко не слабак.
2) Поэтому ученики будут в основном заняты шпионажем и саботажем - пытаясь раздобыть необходимую информацию и ограничить сферу влияния противника. Однако эти действия должны быть очень сильно законспирированы - ведь в случае массового столкновения шиноби его результаты могут привлечь не только полицию, но и армию. А силами для противостояния организованному современному войску ни один сенсей не обладает.
Как это может выглядеть? Т. е. как предположительно будут действовать стороны?
1) "Ураган Листвы" - это наиболее сильная на данный момент школа. В ней больше всего шиноби. Однако ее власть в реальном мире самая низкая - медицинский центр, даже самый мощный, не сравниться с силой организованной преступности или возможностями огромной корпорации. Поэтому Джирая, по логике, должен наносить удары по реальным владениям своих противников - например, посылая учеников уничтожать гангстеров или организовывать саботажи на заводах и складах "Сярингана". Кроме того, Джирае стоит направить свои усилия на поиск и обследованиевражеских Школ - объединенной силы "Урагана" может хватить даже на то, чтобы разрушить Школы противников - естественно если атака будет правильно организована.
2) "Змеиное логово" - это наиболее слабая организация по количеству и качеству шиноби. Зато управление всей якудза дает огромные возможности в других отношениях. Поэтому Орочимару стоит заняться всевозможным ослаблением противников - например устраивая западни на "охотников" Листа или добывая компромат на сотрудников "Сярингана", Учиху Мадару и его рок-группу. Срыв выступлений которой также может быть хорошей идеей. Также Орочимару может попытаться переманить часть шиноби из других организаций, соблазняя их вещами наподобие "проклятой печати"
3) "Красная Луна" - сильнейшая качественно, но небольшая организация (относительно шиноби). Зато по мощности в реальном мире она превосходит даже Змею, уступая, правда, той в мобильности. Поскольку его ученики могут практически на равных сражаться с Избранными Сенсеями, то Мадаре выгодно искать пути для скрытого нападения с целью убийства Джираи и Орочимару. Кроме того, пользуясь качественным превосходством, шиноби организации могут целенаправленно охотиться на вражеских шиноби.
Вот вам такой миниплан. В принципе все еще зависит и от самих участников - им решать, что делать, а отыгрывающим Избранных Сенсеев - можно решать за других. Но по-моему такая концепция все равно неплоха.
Поделиться1102008-05-10 20:25:21
Хьюга Нейджи
Возьмем ваше предложение на заметку.
Поделиться1112008-05-10 20:34:34
Uchiha Itachi
Кстати, вы тут жаловались на отсутствие желающих помочь администрации. В принципе можете рассчитывать на меня.
Поделиться1122008-05-10 20:36:43
Хьюга Нейджи
Да вы просто незаменимый человек. =)
Буду очень рад с вами сотрудничать. ))
Поделиться1132008-05-10 20:54:37
Uchiha Itachi
Вам в асю стучать для получения подробных указаний?
Поделиться1142008-05-10 20:57:11
Хьюга Нейджи
Да, стучите. Я же вам уже написал туда. =)
Поделиться1152008-05-10 20:59:05
Я на другом компе, сорь.
Поделиться1162008-05-10 21:05:54
1) "Ураган Листвы" - это наиболее сильная на данный момент школа. В ней больше всего шиноби. Однако ее власть в реальном мире самая низкая - медицинский центр, даже самый мощный, не сравниться с силой организованной преступности или возможностями огромной корпорации. Поэтому Джирая, по логике, должен наносить удары по реальным владениям своих противников - например, посылая учеников уничтожать гангстеров или организовывать саботажи на заводах и складах "Сярингана". Кроме того, Джирае стоит направить свои усилия на поиск и обследованиевражеских Школ - объединенной силы "Урагана" может хватить даже на то, чтобы разрушить Школы противников - естественно если атака будет правильно организована.2) "Змеиное логово" - это наиболее слабая организация по количеству и качеству шиноби. Зато управление всей якудза дает огромные возможности в других отношениях. Поэтому Орочимару стоит заняться всевозможным ослаблением противников - например устраивая западни на "охотников" Листа или добывая компромат на сотрудников "Сярингана", Учиху Мадару и его рок-группу. Срыв выступлений которой также может быть хорошей идеей. Также Орочимару может попытаться переманить часть шиноби из других организаций, соблазняя их вещами наподобие "проклятой печати"3) "Красная Луна" - сильнейшая качественно, но небольшая организация (относительно шиноби). Зато по мощности в реальном мире она превосходит даже Змею, уступая, правда, той в мобильности. Поскольку его ученики могут практически на равных сражаться с Избранными Сенсеями, то Мадаре выгодно искать пути для скрытого нападения с целью убийства Джираи и Орочимару. Кроме того, пользуясь качественным превосходством, шиноби организации могут целенаправленно охотиться на вражеских шиноби.
А теперь замечания.
Нет, не подумайте - я искренне ценю ваше желание помочь - и все же...
Не смотря на совершенную суверенность нашей ролевой от аниме и манги в целом, характеры персонажей , в большинстве своем, остались каноничными. И уж поверьте - именно поэтому, Дзирайе и Тсунаде вовсе не нужен шпионаж и попытки убийства остальных Избранных Сенсеев. Они занимаются делами, полезными обществу - у них клиника, они лечат людей. Кроме того, студентов в "Урагане Листьев" наибольшее число именно поэтому же. Ну сердобольные сенсеи Дзи и Тсунаде.
Они, в общем-то, подбирали всех, кого могли. Половину в больницу на лечение, половину, раз уж у них какие-то задатки, в интернат на воспитание.
Оротимару и Мадара, в отличие от первых, выбирали себе в команду только самых сильных. Именно в этом и проявляется каноничность.
Из оставшихся двух - шпионажем и мелкими стычками скорее будет заниматься Оротимару. Во-первых канон, во-вторых, сущность у него такая. Да и не прочь старый Змей всегда разнообразить свои собственные дзюцу парочкой других.
Мадара и так обладает наивысшей власти и, в общем-то, наивысшей силой даже серди оставшихся двух школ. Его синоби - такие же избранные. Он долго и тщательно искал их среди остального генетического материала, способного развивать свои способности, и все-таки, выбрал лишь этих. Не спроста, нэ?
На одном из первых мест у него стоит зарабатывание денег - именно поэтому гигантская корпорация, именно поэтому популярная рок-группа. Кроме того, Мадара не гнушается политикой. И, поверьте, первым делом, применением талантов его "бойцов" будут служить именно внутреннеполитические распри. И только потом все остальное, даже если это уникальные дзюцу Листа или Змей.
+ ко всему - помимо шпионажа , драк и прочего в нашей игре должны быьб простые отношения, простые действия и спокойные дни. Все-таки мы играем не в войну или что-то в этом роде. Да и ребятки не такие большие еще пока. Так что - этому тоже надо уделить достойное внимание.
Поделиться1172008-05-10 23:34:10
Ясно. Спасибо за конструктивную критику. Тогда все еще проще:
1) Шиноби "Урагана Листвы" занимаются, помимо всего прочего, безвозмездной помощью людям в духе Спайдермена. Создавать такие ситуации (пожары, катастрофы, бандиты) - очень просто для ГМов.
2) Шиноби "Змеиного Логова" занимаются шпионажем, а так же помогают в работе с якудза. Ситуации (мелкое восстание подконтрольной шайки, например) тоже особой сложности не представляют. В драку с шиноби Змеевцы лишний раз не лезут - Орочимару его ученики дороги и он не собирается их терять по пустякам.
3) Шиноби "Красной Луны" выполняют приказы своего Лидера. Ситуации тоже создаются достаточно просто.
В итоге получаем довольно нетребовательный к администрированию проект, поскольку особого взаимодействия между враждебными персонажами игроков (самая проблемная часть словески, т. е. ролевой без системы по понятным причинам) не предвидится.
Кстати, я посмотрел на установленные вами таймлимиты. Довольно жестко. Я, конечно, могу отыгрывать в таком темпе, но вот еще и ГМствовать и выполнять свои обязанности в реале - будет сложно. Впрочем, далеко не все люди могут отыгрывать так быстро. Например, у меня на другой ролке сражение с одной куноичи на 22 поста заняло 15 дней реального времени. А тут мне нужно успеть за неделю сразиться, а в придачу совершить все утренние и вечерние человеческие дела. Жестко.
Я на самом деле не критикую - опыта для этого маловато. Но предупреждаю, что скорее всего в установленные таймлимиты (1 день = 1 неделя) мы не уложимся.
Поделиться1182008-05-11 00:46:33
1) Шиноби "Урагана Листвы" занимаются, помимо всего прочего, безвозмездной помощью людям в духе Спайдермена. Создавать такие ситуации (пожары, катастрофы, бандиты) - очень просто для ГМов.
Именно. Но у них есть еще тренировки - не нужно забывать об этом.
2) Шиноби "Змеиного Логова" занимаются шпионажем, а так же помогают в работе с якудза. Ситуации (мелкое восстание подконтрольной шайки, например) тоже особой сложности не представляют. В драку с шиноби Змеевцы лишний раз не лезут - Орочимару его ученики дороги и он не собирается их терять по пустякам.
Пожалуй, дорог ему один лишь Саске. Остальных Оротимару не против подставить ради собственной выгоды.
А якудза - она сам и есть)
3) Шиноби "Красной Луны" выполняют приказы своего Лидера. Ситуации тоже создаются достаточно просто.
Ту , в основном, политические взаимодействия.
Плюс, конечно, рок-группа )
Кстати, я посмотрел на установленные вами таймлимиты. Довольно жестко. Я, конечно, могу отыгрывать в таком темпе, но вот еще и ГМствовать и выполнять свои обязанности в реале - будет сложно. Впрочем, далеко не все люди могут отыгрывать так быстро. Например, у меня на другой ролке сражение с одной куноичи на 22 поста заняло 15 дней реального времени. А тут мне нужно успеть за неделю сразиться, а в придачу совершить все утренние и вечерние человеческие дела. Жестко.Я на самом деле не критикую - опыта для этого маловато. Но предупреждаю, что скорее всего в установленные таймлимиты (1 день = 1 неделя) мы не уложимся.
Возможно. Но - у вас есть какие-то констурктивные предложения?
Если так, то мы с радостью их выслушаем.
Видите ли - для одних участников неделея реального времени ака 1 день на ролевой - это, действительно, слишком быстро.
А для кого-то, напротив, очень долго. Если у него по сюжету на сегодня почти нет дел - он н неделю вообще почти выпадает из игры, верно?И что тогда?
Поделиться1192008-05-11 03:20:40
Ого, Нейджи уже ГМ - опять я что-то упустил в этой жизни. =/
Поделиться1202008-05-11 10:46:57
Именно. Но у них есть еще тренировки - не нужно забывать об этом.
Я и не забываю. Было сказано "помимо всего прочего", то есть помимо тренировок, личных отношений, каких-нибудь соревнований и т. д. и т. п.
Пожалуй, дорог ему один лишь Саске. Остальных Оротимару не против подставить ради собственной выгоды.
Я имел в виду, что терять своих шиноби по пустякам Орочимару не собирается. Хотя слово "дороги" и в правду было употреблено неверно.
Видите ли - для одних участников неделея реального времени ака 1 день на ролевой - это, действительно, слишком быстро.
А для кого-то, напротив, очень долго. Если у него по сюжету на сегодня почти нет дел - он н неделю вообще почти выпадает из игры, верно?И что тогда?
На самом деле просто администрация должна следить, чтобы у всех ежедневно были важные дела и чтобы никто не сидел без дела.
В принципе для чего нужен таймлимит и эта расписка дней недели по времени дня? Ответ - для того, чтобы игроки могли адекватно взаимодействовать друг с другом. Но реально такакя система еще и крайне усложняет подобное взаимодействие. Например, человек на сутки пропал из ролевой. Вполне реальная ситуация - такое случается даже с заядлыми игроками. А у него в это время - важный диалог. И человеку приходится наверстывать, при этом теряется качество постов - вместо литературного текста с описанием окружения и мыслей персонажа идет просто наскоро набитый в аське диалог. С очень сокращенным перечнем остальных действий. А если идет что-то сложное - например спорный момент боя, который надо обсудить с админом, которого в сети в данный момент нет - вот тут начинается...
Что касается конструктивных предложений - на многих ролевых используется установка времени по темпу игры, а не наоборот. То есть когда большинство участников отыграет некий временной промежуток, все перейдем к следующему, предварительно ногами администрации попинав отстающих. Тут правда встает такая проблема - что если один персонаж сделал долгие дела (например съездил на другой коней Токио, отдал посылку и вернулся) за 1-2 поста, а в тренировочном зале в это время идет сражение, которое модет затянуться на неделю реального времени. А наш курьер очень хочет встретиться с одним из сражающихся, например.
Правда, эта проблема вполне разрешима. Надо просто найти курьеру промежуточное дело, связанное с большим отыгрышем. Например, диалог со свободным игроком/НПЦ.
В общем, система с "нежестким временем" мне нравиться больше. Впрочем, я не админ, а лишь ГМ, поэтому решать вам.