•°Amane Misa°•
Ага, у меня почти всегда всё хорошо и позитивно.. )))))))))))))))))
это очень клёв))
Naruto - Жизнь в большом городе |
~Администрация~ | ~=-=~ | ~Необходимые ссылки~ |
Erica Hartmann - Администратор Eila I. Juutilainen - Администратор Charlotte E. Yeager - Администратоp Uchiha Sasuke - модератор Tayuya - модератор Hatake Kakashi - модератор Хьюга Нейджи - Гейм Мастер |
![]()
|
|
~Дата и время~ | ~События игры~ | |
|
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Жизнь в большом городе!"
Ролевая игра начнется в Понедельник. Чтобы вы были полностью готовы к этому - прочитайте все темы Форума "Ход ролевой игры".
К вечеру воскресенья появятся первые побочные сюжеты.
CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Дзирайя, Тсунаде, Нагато (Пейн),Мадара, Кисаме, Карин, Суйгетсу |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Флудилка » Флуд в честь.. мм... чего-нибудь
•°Amane Misa°•
Ага, у меня почти всегда всё хорошо и позитивно.. )))))))))))))))))
это очень клёв))
ну где же люди....*вздохнула*
ну где же люди....*вздохнула*
- Дела у людей..
Ввалилась во флудилку и уселась хде-то.. =_=
- Я хотю кушать.. А идти на кухню лень. Спасите..
•°Amane Misa°•
Понимаю что дела, но не всегда же дела у них.
*вздохнула*
Вчера уже шла речь о закрытии ролевой,я этого не хочу. Предется ругаться наверно.
Я вот только что покушала)))
*подняла ноги на кресло, листает книгу Какаши*
°•Temi•°
Смотрит немного непонимающим взглядом на Теми.
С каких это пор она вообще читает.. научил бы и меня читать хоть кто-нибудь..
- Закрытии ролевой?! - смотрит с выпученными глазами.
- Нее.. Нельзя так легко всё бросить!
Ага-ага.. Всё же люди играют и им нрааа.. И я играть буду.. Угу-угу, мне тут удобно и хорошо, неужели снова кто-то пинком под з*д вышвырнет?..
- Тем более, что люди и в правду ещё играют и интересуются! А это значит, что ещё всё впереди.. Да и идей у вас всех полно!.. ))
Нее.. Нельзя так легко всё бросить!
Понимаю что бросать незя. Просто сейчас у народа учеба да и у нас тоже. Я сама не сдаюсь. Вот борюсь с ленью и описываю свою комнату.
- Тем более, что люди и в правду ещё играют и интересуются! А это значит, что ещё всё впереди.. Да и идей у вас всех полно!.. ))
ну с этим не поспорю...как раньше)))Трудный момент просто нужно пережить. Я сейчас строгой стану и сразу либо начнут играть нормально, либо уйдет)
Понимаю что бросать незя. Просто сейчас у народа учеба да и у нас тоже. Я сама не сдаюсь. Вот борюсь с ленью и описываю свою комнату.
- Учёба и всех-всех-всех (почти), поэтому это не странно. Только вот темп ролевой на некоторое время нужно убавить, и тогда и на реальную жизнь времени будет достаточно и в виртуале порезвиться можно будет. ^__^
ну с этим не поспорю...как раньше)))Трудный момент просто нужно пережить. Я сейчас строгой стану и сразу либо начнут играть нормально, либо уйдет)
Сделала якобы (ну вот любит человек выставлять себя на показ!) умную мордашку и сказала:
- А ты будь в меру строга, и в меру добра!.. Растения при хорошем уходе растут быстрее.. но и слишком сильно тянуться им к небу не давай - сваляться ведь с окна и разобьются нафиХ.. ))
Учёба и всех-всех-всех (почти), поэтому это не странно. Только вот темп ролевой на некоторое время нужно убавить, и тогда и на реальную жизнь времени будет достаточно и в виртуале порезвиться можно будет. ^__^
Мне кажется можно успеть за неделю отыграть один день. Это не так трудно, просто если есть желание можно добиться очень многого. Я вот сегодня сама и из комнаты должна выползти и в кафе успеть + у меня еще задание и его надеюсь начать))))Все это - желание.
- А ты будь в меру строга, и в меру добра!.. Растения при хорошем уходе растут быстрее.. но и слишком сильно тянуться им к небу не давай - сваляться ведь с окна и разобьются нафиХ.. ))
Цветы предпочитаю разбивать сама, выкидывая в окно не нужное. К сожалению, я очень агрессивный человек и не могу ни чего поделать, ибо я Жук))
Мне кажется можно успеть за неделю отыграть один день. Это не так трудно, просто если есть желание можно добиться очень многого. Я вот сегодня сама и из комнаты должна выползти и в кафе успеть + у меня еще задание и его надеюсь начать))))Все это - желание.
- Ах да!
Почесала репу.
- У меня вот на счёт ролевой мини-вопросик есть..
Сделала глаза, ожидающие ответа.
- А откуда мне сейчас лучше всего начать игру?.. ) Чтоб не свалиться, как снег на голову.
Цветы предпочитаю разбивать сама, выкидывая в окно не нужное. К сожалению, я очень агрессивный человек и не могу ни чего поделать, ибо я Жук))
- А я цветы люблю..
Слегка улыбнулась.
- 3-я фиалка в мусорке.. Да-да.. Но зато цветы свежесрезанные у меня стоят по месяцу.. Родители (как на зло!) в цветочках работают. Брр.. ))))
- А откуда мне сейчас лучше всего начать игру?.. ) Чтоб не свалиться, как снег на голову.
начни конечно с создания своей комнаты, опиши ее. Потом начни играть в комнате, я просто не знаю какие там есть разделы если есть столовая сходи покушать, только перед этим посмотри сколько времяни. (я лично могу спать весь день,а могу вообще не спать, так и мучаю своего перса - либо Теми спит почти до ночи, либо вообще не спит несколько дней.Дааа я жестока))))
А я цветы люблю..
Я тоже люблю цветы, а цветы любят меня)))У меня розы подаренные лучшими друзьями стоят уже 2-ю неделю)))или 3-ю.....не помню....что это значит7???почему так долго стоят???
Родители (как на зло!) в цветочках работают
клёёёва))))Я вообще люблю магазы с цветами....
начни конечно с создания своей комнаты, опиши ее. Потом начни играть в комнате, я просто не знаю какие там есть разделы если есть столовая сходи покушать, только перед этим посмотри сколько времяни. (я лично могу спать весь день,а могу вообще не спать, так и мучаю своего перса - либо Теми спит почти до ночи, либо вообще не спит несколько дней.Дааа я жестока))))
Вот этим тогда и займусь.. Ещё опишу эту комнатку, как следует.. )) А потом пройдусь по коридорам. И в правду, много чем можно себя любимую помучить.
Я тоже люблю цветы, а цветы любят меня)))У меня розы подаренные лучшими друзьями стоят уже 2-ю неделю)))или 3-ю.....не помню....что это значит7???почему так долго стоят???
Значит фирма доставки хорошая.. Если бы я знала, у кого купили, то ответила бы сразу.. практически. В общем, просто долго говорить на эту тему можно, но я не уверена, что она слишком интересна.
клёёёва))))Я вообще люблю магазы с цветами....
Ога-Ога, салончики скорее..
А вообще я люПлю павлинов.. (так я любимые цвяточки свои называю).. Стрелиция, красивая..
Вот этим тогда и займусь.. Ещё опишу эту комнатку, как следует.. )) А потом пройдусь по коридорам. И в правду, много чем можно себя любимую помучить.
вот-вот))было бы желание)))) А я как вижу желание есть)))
Значит фирма доставки хорошая.. Если бы я знала, у кого купили, то ответила бы сразу.. практически. В общем, просто долго говорить на эту тему можно, но я не уверена, что она слишком интересна.
на сколько знаю обычная палатка))))ну или обычный магазик))))Нууу видно поставочный центр действительно хороший. Но я все же придерживаюсь версии - подарено с душой
А вообще я люПлю павлинов.. (так я любимые цвяточки свои называю).. Стрелиция, красивая..
А ми очень любит розы и герберы
вот-вот))было бы желание)))) А я как вижу желание есть)))
Ага-ага.. Желания мнооого. Тем более впереди выходные.. Много чего можно сделать. Тем более, на сколько я помню, суббота и воскресенье - что-то типа ночи.. )) Сейчас ещё раз повнимательнее посмотрю.
на сколько знаю обычная палатка))))ну или обычный магазик))))Нууу видно поставочный центр действительно хороший. Но я все же придерживаюсь версии - подарено с душой
Тоже верно.. А вообще, ты правильно заметила, самое главное, что с душою! Даже если бы это была самая обычная ромашка, но от чистого сердца - она бы радовала тебя так же.. )))))
А ми очень любит розы и герберы
Таа.. белые розы. Как красиво.. Ня!.. ))))))
Пошла дальше Конан и Пэйна выкладывать..
суббота и воскресенье - что-то типа ночи..
вот-вот))) ночь-хорошо. Люблю ночь)))Буду наверно смотреть на звезды (если успею вернуться в комнату и не усну на лавке где-т на улице)))
Даже если бы это была самая обычная ромашка, но от чистого сердца - она бы радовала тебя так же.. )))))
вот-вот))))
Таа.. белые розы. Как красиво.. Ня!.. ))))))
оууу белые- чудо)))
Пошла дальше Конан и Пэйна выкладывать..
тавай)))я тож ченить кину ща
тавай)))я тож ченить кину ща
Но сначала в техниках закончу выкладывать про Сино.. )))))))
•°Amane Misa°•
тавай-тавай *пошла грузить любимую пару в радикал*
- Теми, я вроде бы как немножечко картиночек добавила.. Оцени.. ^__^ ..Какая больше всего нра?.. )
•°Amane Misa°•
ми написала коммент прям в темку)))
•°Amane Misa°•
ми написала коммент прям в темку)))
- Мне тоже эти картинки нраа.. У меня ещё много Конан и Пэйна.. Я всё же и за того и за другого на ролевых уже играла.
Нет, я нормальная, чтобы играть за Пэйна?.. ведь уже пол не соответствует.
Я всё же и за того и за другого на ролевых уже играла.
я почему то была уверена что ты за Конан играла)))
я почему то была уверена что ты за Конан играла)))
- Правда?..
Посмотрела щенячьими глазками.
- Не знала.. XD
Подумала-подумала.. Встала со скамеечки, походила вокруг чего-то..
- А вот история с Пэйном - чистая случайность.. Я им играла не долго, ибо уже потом сил не хватило изображать из себя Бога мира сего..
Такая же мания величия, как и у Лайта-куна, но только Лайтик умнее, красивее и.. и.. и вообще хорошенький.
- А вот история с Пэйном - чистая случайность.. Я им играла не долго, ибо уже потом сил не хватило изображать из себя Бога мира сего..
*хихикнула* Нууу понятно)))) Я стала совершенно случайно играть за Теми...и теперь я и есть Теми)
*хихикнула* Нууу понятно)))) Я стала совершенно случайно играть за Теми...и теперь я и есть Теми)
- За Теми я тоже играла.. первый персонаж, можно сказать. ^___________________^
А ещё я играла за Кушину, Нии Югито и кого-то ещё.. Плин, долго перечислять, но меня на одной роли, если становится не интересно, долго не держит. XD, люблю меняться периодически.
•°Amane Misa°•
поняятно)))А я на анимешных ролках играла за Сакуру, а потом ролка одна перехала,а там была занята она, я решила регнуться Теми. И теперь я всегда Теми)))И рада...ибо Сакура....мне не нра
•°Amane Misa°•
поняятно)))А я на анимешных ролках играла за Сакуру, а потом ролка одна перехала,а там была занята она, я решила регнуться Теми. И теперь я всегда Теми)))И рада...ибо Сакура....мне не нра
Ха, понятно всё с тобой.. ))))) Чем занимаешься?..
•°Amane Misa°•
да всем подряд))))а ты?
•°Amane Misa°•
да всем подряд))))а ты?
Сорьки, что поздно отвечаю.. В фотошопе капаюсь.. )) И телек смотрю.. ^__^
•°Amane Misa°•
та ни чего)))Я сама долго отвечала, сестра за компом сидела)))Поняятно)))Что смотрифф? и что делаешь в фш???
- Теми, что смотрю? Да ничего.. Вообще ничего по телеку нет. Бессмысленно тыкаю каналы..
А в ФШ учусь.. Я ещё новичок, так скажем..
Положила телефон и орёт на всю:
УРААААА!!!!!!!
Прыгает, бегает.. и снова прыгает.
- Дядька женится!! На Камчатку лечуу... ))))))))))))))))))))
•°Amane Misa°•
поняятно))))главное в этом деле фантазия)))
Поздравляю!!!
Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Флудилка » Флуд в честь.. мм... чего-нибудь