Naruto - Жизнь в большом городе

Объявление

~Администрация~ ~=-=~ ~Необходимые ссылки~

Erica Hartmann - Администратор

Eila I. Juutilainen - Администратор

Charlotte E. Yeager - Администратоp

Uchiha Sasuke - модератор

Tayuya - модератор

Hatake Kakashi - модератор

Хьюга Нейджи - Гейм Мастер

Список Ролей

Сюжет нашей ролевой

FAQ по ходу ролевой игры

Правила нашего форума

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Флудилка

Реклама

~Дата и время~ ~События игры~

Время на ролевой игре

Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Жизнь в большом городе!" Ролевая игра начнется в Понедельник. Чтобы вы были полностью готовы к этому - прочитайте все темы Форума "Ход ролевой игры". К вечеру воскресенья появятся первые побочные сюжеты.

Побочные сюжеты : ЧИТАТЬ ВСЕМ

CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Дзирайя, Тсунаде, Нагато (Пейн),Мадара, Кисаме, Карин, Суйгетсу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Флудилка » Флуд в честь.. мм... чего-нибудь

Флуд в честь.. мм... чего-нибудь

Сообщений 301 страница 330 из 919

301

~KonaN~
кааак? интернет теряет такую звЭзду *вспоминает одно видео, ржот*
:rofl:  насчет математики йа уже догадался
*туго соображает. достал откуда-то гавайскую шизь (ниточку с цветочками) натянул на шею и зажигает рядом*

0

302

Kakashi Hatake
Опа! конфискую! Я из налоговой. За неуплату ПДВ вы лишаетесь этой книжки * стыряла книжку, и залезла на шкаф, где стала читать * ну наконецто

0

303

Uchiha Sasuke
Легко..*в капле* Ничего он не теряет!Я для народа лучше спою х) А что за видео?)
Нда...спалилась......XDDDDDDDDDDDDDD
*заряжает позитивом всех и вся.Потом поняв что что-то не так,убежала .Спустя две минуты была уже в классическом гавайском костюме*XDDDDDDDDdd

0

304

SuziTakoshi написал(а):

Опа! конфискую! Я из налоговой. За неуплату ПДВ вы лишаетесь этой книжки * стыряла книжку, и залезла на шкаф, где стала читать * ну наконецто

*слегка ошалел но привык что у него уже не первый раз тырят в открытую книги, достал из-за пазухи точно такойже экземпляр и стал листать его*

0

305

~KonaN~
бугога, инет - тот еще народ! х) а там девчонка одна на камеру пела... *ржот* а-буги-буги-буги, а-буги-буги-бу xDDD *вяляиццо*
спалилась х)))
*хихикает, гыгыкает и бугогакает**xDD**эротишно танцует яблочко, стягивая с себя ушанку*

0

306

Uchiha Sasuke
Блин!!!Я хочу это видеть!!!!!!XDDDDDDDDd
*нависла с мордой-кирпичом этакого вышибалы* Вам что-то не нравится?! XDDDDDDDDD
Не поверишшшшш я не пью))
*наплевала на свой танец и смотрит....*

УааааааааааааааааааааааааааЙ!!!!! Я трупь!!!!!!!!!!! Т_Т Я где-то проср...потеряла чертёж!!!((((((((9А мне его сдать завтра надаааааааааааа!!!!!!!!!Т_Т Уаааааааааааааа!!!!!!!!!! *ревёт*

0

307

всем приветик!)))))))

0

308

~KonaN~
надо найти стопудняк xD
всё идеально генерал )
*примешивает элементы стриптиза, раскручивая шапЫчку-ушанку над головой*
крепись, родная
>¤Ино¤<
трямц

0

309

*зайдя в комнату, девушка застыла на месте минут так на пять, от происходящей перед ней картиной*
-эм....я наверно дверью ошиблась  психушкО, лучше свалить, ато сгребут еще к себе

0

310

Uchiha Sasuke
Найдёшь-свистни))
Вот и славненька *генеральским тоном.Руки в боки а-ля я круть!XD*
*свистит и молча требует продолженияXD*
Я не хачуууууу его занового делать Т_Т Я помню как я его вытаскивала из сумки и громко материлась из-зп того,что он помятым  оказался Т_Т
Лан! Я ушла искать Т_Т

0

311

~KonaN~
ога
*сложил руки на груди а-ля йа еще круче*
*требует чаевых с наглой ухмылочкой*
удачи, пока.

0

312

>¤Ино¤<
привки Инусик х)
Kakashi Hatake
ога  * хихикает *  ну и подробности  * покраснела * Джирая сама отличный писатель  * читает дальше заинтересовано *

0

313

Йа тоже пошел

0

314

SuziTakoshi
омг, привет привет. ты не подскажешь, я попала в палату № 6? а? *все еще стоит неподвижно*

0

315

>¤Ино¤<
привет

0

316

>¤Ино¤<
так точно. Палата №6 х)

0

317

Хьюга Нейджи
Нейджи-кун, это очень долго и муторно - начинать игру со своих комнат, мол проснулся, поел, помылся и тд. Куда круче сразу к делу. =)

0

318

ПРИВЕТ РЕБЯТААААААААААААААААААААААААААА

как же я по вам соскучилась за эти выходные (((

0

319

Tayuya
привет

0

320

Tayuya
Таюуууууууууууууууууууууууууу!!! *повисла на шее* Я по те оч скучала Х)

0

321

Kakashi Hatake
как жизнь?

0

322

~KonaN~
* поцеловала *
я по тебе тоже)))очень очень )))

0

323

Tayuya
ужасно....настроение говно....приятного мало..а ты как?

0

324

Tayuya
*апнимает*
Я к тебе попробую в среду заскочить)))

0

325

Uchiha Itachi
Я в принципе понимаю Вас, Итачи-кун, и совершенно не критикую этот подход. Главное чтобы впоследствии все было логично, т. е. персонажи просыпались в тех же местах, что и заснули.

0

326

Kakashi Hatake
шепчу потихоньку
~KonaN~
оки оки)))
Хьюга Нейджи
какая жестокая подпись)))
здравствуй))

0

327

Tayuya
вау))ты даже ничего против не говоришь!!уря)) Посоветуй родокам купить тебе амиксин- оффигенская вещь! Это не лекарство,а витамины- оч хорошо для иммунитета. Оч полезная вещь))) Если нет аллергииXD посоветуйся))

0

328

~KonaN~
уже жую)))

0

329

Добрый вечер)

0

330

Tayuya
о)))Молодца)))))
Akina
драсть))

0

Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Флудилка » Флуд в честь.. мм... чего-нибудь