Даже представлять нечего. Ты ничего не сможешь. Извини, но пинание подушкой - мне по барабану.
Подушкой?????А ногами в пах не хочешь?
Naruto - Жизнь в большом городе |
~Администрация~ | ~=-=~ | ~Необходимые ссылки~ |
Erica Hartmann - Администратор Eila I. Juutilainen - Администратор Charlotte E. Yeager - Администратоp Uchiha Sasuke - модератор Tayuya - модератор Hatake Kakashi - модератор Хьюга Нейджи - Гейм Мастер |
![]()
|
|
~Дата и время~ | ~События игры~ | |
|
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой игре "Наруто - Жизнь в большом городе!"
Ролевая игра начнется в Понедельник. Чтобы вы были полностью готовы к этому - прочитайте все темы Форума "Ход ролевой игры".
К вечеру воскресенья появятся первые побочные сюжеты.
CРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Дзирайя, Тсунаде, Нагато (Пейн),Мадара, Кисаме, Карин, Суйгетсу |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Trash » В честь Учихи. =)
Даже представлять нечего. Ты ничего не сможешь. Извини, но пинание подушкой - мне по барабану.
Подушкой?????А ногами в пах не хочешь?
°•Temi•°
А ты сможешь?
Uchiha Itachi
Будет очень жаль ведь я ж все ж тя лю....но за дело могу все-все я уже пишу долбанное Био)))
°•Temi•°
Слава яйцам.
°•Temi•°
хы, ясно.) А у меня к этому дню нет каких-то святых ассоциаций... Я на городском параде-то ни разу не был, салют только один раз наблюдал, к вечному огню не ходил... Как такового, ощущения праздника нет. Тем более, сегодня, кажется, мы даже застолье собирать не будем, а жаль.
Uchiha Itachi
твоим
хы, ясно.) А у меня к этому дню нет каких-то святых ассоциаций... Я на городском параде-то ни разу не был, салют только один раз наблюдал, к вечному огню не ходил... Как такового, ощущения праздника нет. Тем более, сегодня, кажется, мы даже застолье собирать не будем, а жаль.
поняятненько)))А вот про застолье...жаль
Тем более, сегодня, кажется, мы даже застолье собирать не будем, а жаль.
Ха-ха, а мы будем. Блин, заело у меня это выражение.
твоим
Можно и моим. =)
Можно и моим. =)
мое чудо)))
Uchiha Itachi
Ити....а как может так быть что и Канкуро и Теми 17 лет....ммм...2-ки??? в аниме он младше ее
°•Temi•°
ога. обычно на девятое мы в деревню едем, там всей компанией собираемся перед камином, песни горланить, истории трепать... блин, хочу в деревню, и чтобы мне было плохо ><
Uchiha Itachi
...блин))
хотя хрен его знает, может, что-нибудь сыпровизируется...
мое чудо)))
Увы, я не чудо, и уж тем более - не твоё.
Ити....а как может так быть что и Канкуро и Теми 17 лет....ммм...2-ки??? в аниме он младше ее
Забудь про аниме. Дай волю фантазии.
.блин)) хотя хрен его знает, может, что-нибудь сыпровизируется...
НеудачнеГ. =)
ога. обычно на девятое мы в деревню едем, там всей компанией собираемся перед камином, песни горланить, истории трепать... блин, хочу в деревню, и чтобы мне было плохо ><
оууу.... а у меня ни когда не было ни дачи ни деревни))) Мне некуда хотеть....ну кроме Питера
Увы, я не чудо, и уж тем более - не твоё.
наивный)))
Забудь про аниме. Дай волю фантазии.
бугагага хорошооо
наивный)))
С чего это?
бугагага хорошооо
С чего это?
да так....просто....)))
а у меня ни когда не было ни дачи ни деревни)))
да ты шо...)) я вырос в деревне, собственно. Все шесть лет только там и сидел, куриц блин гонял.)
НеудачнеГ. =)
а вот и нееет! мое последнее посещение душа вышло до гениальности удачным, я даже шампунь нашел xD Очень даже удачник х)
°•Temi•°
Просто так - ничего не бывает. =)
да ты шо...)) я вырос в деревне, собственно. Все шесть лет только там и сидел, куриц блин гонял.)
а я всегда в городе была...*вспомнила свое детство* по этому я такая
Просто так - ничего не бывает. =)
возможно
°•Temi•°
хехе... вообще, деревня - это зло, да. Вселенское. И пофих что там воздух чистый. Тебе повезло больше.)
а вот и нееет! мое последнее посещение душа вышло до гениальности удачным, я даже шампунь нашел xD Очень даже удачник х)
*Флегматично*
Гений.
°•Temi•°
Да уж...
Uchiha Itachi
вот именно
хехе... вообще, деревня - это зло, да. Вселенское. И пофих что там воздух чистый. Тебе повезло больше.)
да?....возможно...зато там спокойнее...наверно
°•Temi•°
ну, в общем - да. Шухер начинается только когда скот по картофельному полю топтался и/или кто-нибудь находил в погребе бутылочку водки.
Вах, да я сейчас скину фотки с дерЁвни, поржоте хоть)
Аааааааааа я иду бухааатьььь *пиздецскокасчастьяяяя*
ну, в общем - да. Шухер начинается только когда скот по картофельному полю топтался и/или кто-нибудь находил в погребе бутылочку водки.
Утро доброе, да.
Аааааааааа я иду бухааатьььь *пиздецскокасчастьяяяя*
Ну и кто тут алкаш?
Вы здесь » Naruto - Жизнь в большом городе » Trash » В честь Учихи. =)